ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
POV Надя -Что это было?-с нотками удивления в голосе прокричала Анька,забежав в квартиру. -Давай подумаем.Молодая девушка целует привлекательного юношу-задумчиво сказала я.-Что же это могло бы означать? -Вы встречаетесь!-радостно воскликнула Экс-тихоня. -С чего ты взяла?-как ни в чем не бывало ответила я,разыгрывая удивление. -А с того что раньше ты чуть ли не теряла сознание от каждого его взгляда,а теперь ни с того ни с сего целуешь его на прощание!-возмутилась подруга.-И не смей мне врать. -И все равно не понимаю с чего ты это взяла?-играла я и дальше дурочку. В этот раз Экс-тихоня ничего не сказала,а только тяжело дышала и злобно смотрела на меня.Между нами воцарила тишина.Я не смотрела в глаза девушке.Мне нужно собраться с мыслями.Я не знала что лучше сказать правду,или соврать что это был просто дружеский поцелуй.Так же я не знала зачем я это делаю.Ведь Логан не просил держать наши отношения в секрете.Ведь он не запрещал рассказывать друзьям о нас. Мы еще долго сидели моча.Не в силах терпеть прожигающий взгляд подруги,я наконец то сдалась: -Да,мы c Логаном встречаемся,-выдохнула я. Еще минуту мы просто сидели молча. -Поздравляю!-выкрикнула моя подруга,как только до нее дошло.Девушка обняла меня что есть сил. -Спасибо!-улыбнулась я и ответила на ее объятья. Следующие несколько часов мы просто обсуждали наши отношения.Аня всячески меня подкалывала,ну не может она без этого.Хотя я уже привыкла,ведь не первый день ее знаю. -Вы хоть телефонами обменялись?- задала вопрос Экс-тихоня. -Ну конечно,-улыбалась я. -Так позвони!-посоветовала она. Я уже хотела возразить, но она меня перебила: -Между прочим,Надь,ты девушка,-констатировала факт она.-У тебя есть право так поступить! Я лишь кивнула ей в ответ.Я набрала номер и почти сразу мне ответили. -Извините,но Логи в душе,-ответил неприятный высокий голос в трубке.Я сразу поняла что надо мной прикалываются.-Что то ему передать? -Кто вы?-ответила я,сдерживая смех. -У меня к вам аналогичный вопрос,-услышала я в ответ.-Кто вы и что вам надо от него? -Я вам не отвечу пока не узнаю как к вам попал телефон моего парня!-крикнула я ели сдерживая смех и закрывая рот Аньке которая уже готова была заливаться смехом.Но я не смогла ее удержать и она высвободилась,заливаясь смехом.Я держалась еще несколько минут и начала смеяться вместе с подругой. -Вы!..Вы-хамка!-послышался из трубки тот же противный голос. -Ну все,Дин!Хватит играть дурачка,-услышала я веселый голос Логана.-Алло.Все хорошо? У него был бодрый,веселый голос и я сразу же вспомнила его улыбку. -Что же могло случится?Так переживаешь!-услышала я обиженный голос Дина с нотками сарказма.-Я думаю что вы еще не переспали и вам нечего беспокоится. -Заткнись!Иначе задушу тебя подушкой,-крикнул Логан.-Когда же ты повзрослеешь?-Голос Логана был наигранно суровым. Дин только пробебекал за что Логан бросил в него что-то тяжёлое. -Эй!мальчики,я не мешаю?-прервала я дискуссию. -Надь,если я в семь за тобой заеду?А то из- за приближающейся смерти одного паразита я не могу говорить,-весело сказал парень. -Да,конечно,-так же весело ответила я.-До встречи. -Целую,-ответил Логан и отключился. Несколько минут я сидела как дура с улыбкой от уха до уха.А потом я опомнилась и с криком:"У меня будет свидание с Лерманом"кинулась обнимать Экс-тихоню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.