ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
POV Логан Ровно в семь моя машина остановилась напротив её дома.Квартиру я нашёл не сразу,потому как перепутал этаж.Но вскоре мне объяснили куда нужно идти. Дверь мне открыла Аня.В домашней одежде.Она была чем то взволнована.Но заметив меня она успокоилась. -Проходи,-рассеяно сказала она.-Надя еще не готова.Подожди ее в гостиной. Она провела меня в уютную комнату.Указав на диван,она начала читать какую то книгу.Всем своим видом она показывала мне что не хочет ни о чем разговаривать. -Если захочешь поторопить свою ненаглядную,то дверь в ее комнату вторая слева от входной,-кинула девушка и опять начала читать. Я лишь кивнул в ответ.К Наде я тоже не пошёл,потому как не хотел казаться бестактным. Спустя некоторое время в комнату зашла и моя девушка.На ней были черные шорты и такого цвета футболка с принтом цыпленка Твити. -Логан!-вскрикнула девчонка и бросилась меня обнимать и целовать. -Ей!Ребята,-возмутилась Аня.-Прекратите!Вы обо мне то подумали? Надя посмотрела на девушку презрительным взглядом.Затем посмотрела на меня,помотав головой обратилась к подруге: -А что противно?Или завидуешь?-съязвила она. -Не противно,а наоборот интересно!Даже интереснее книги которую я читаю,-ответила Аня.-Но пожалейте вы меня!Не надо мне сейчас наблюдать за романтикой,мне эту книгу скоро нужно возвращать! В ответ мы только засмеялись и не стали больше мешать Ане. -Куда едем?-с интересом в голосе спросила девушка. -Увидишь,-улыбнулся я.-Это сюрприз. Девушка с интересом посмотрела на меня и уже было хотела начать допрос.Но я не мог ей это позволить.Ведь если она начнет задавать наводящие вопросы то я не удержусь и расскажу ей все.А если еще и поцелуями пытать будет,то я сразу же сдамся. -И никаких расспросов!-отрезал я,опередив девушку,которая не успела даже открыть рот,но уже придумала аргумент. Несколько минут она сидела,прожигая меня взглядом.Потом откинулась на спинку сидения,обижено надув губки.Я улыбался,изредка поглядывая на Надю.Спустя минут десять ей надоело разыгрывать обиженную и девушка засмеялась с самой себя.Я подхватил ее смех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.