ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
POV Надя. Спустя час машина Логана остановилась на каком то пустыре,или что-то вроде того.Место было почти безлюдное,за исключением группы людей,которые что то бурно обсуждали.Компания в принципе была совсем не большая:три парня и две девушки.На вид совсем безобидные ребята,но кто его знает что у них на уме. -Извини,но у нас будет не совсем обычное первое свидание,-улыбнулся парень. Логан повел меня к группе молодых людей,которые наверно давно нас ждут.Из все компании нас встретили только одна девушка,остальные куда о удалились,как только увидели нас. -Ну наконец то!Неужели так сложно приехать вовремя?-возмутилась девушек.-Хоть объяснить можете? -Мы в пробку попали,-ответил Логан,между прочим честно. -Да-да!Конечно,-закатила глаза она.-Я в это свято верю! Внешне эта девушка была такая же привлекательная,как и язвительная.Большие зеленые глаза,аккуратный ровненький носик,пухленькие губки и длинные кудрявые волосы каштанового цвета.Рост у нее средний,правильная осанка,осиная талия.В общем она красивая. -На самом деле,что вы там делали?-прожигала нас взглядом девушка.-Говорите!Вы люди взрослые!Я тоже не кроха,все пойму! Я если честно была в шоке от такой заявочки.Все поняли на что она намекает.Мне было неприятно и кажется я покраснела,наверно как рак в кипятке.Логану тоже было не приятно,но он также как и я не решался ничего ответить. -Значит было,-триумфально воскликнула девушка.-Я так и знала!Не спроста такой пунктуальный человек как Лерман опаздывает!Я же говорила им,что думаю об их опоздание! -Мы знакомы всего четыре дня!-возмутилась я,все еще заливаясь краской. -Нет препятствий,-презрительно улыбнулась девушка.-И вообще ты… Она не успела договорить как ее прервал парень,который уже пришел с остальной частью компании. -Лора,не ставь себя выше других,-гаркнул он и девушка сразу же успокоилась.-Я Лукас-брат Логана.А ты Надя,верно?-уже мягче сказал он -Да,очень приятно,-улыбнулась я. -А это Эндрю,Стен,а с Лорой вы уже познакомились,-парень указывал мне на людей из этой компании.-А это.. Он не успел договорить,так как его перебила вторая девушка с которой я еще не познакомилась. -Я Линдси-сестра Логана,-улыбнулась девушка,протягивая мне руку.-Надеюсь мы подружимся. -Очень приятно,-я пожала руку девушки.-Я тоже на это надеюсь. -Хватит уже любезности,-люто прорычала Лора-Сколько еще я должна ждать?И так… Она сразу же успокоилась,ощутив взгляд Лукаса на себе.Она резко переменилась,улыбаясь девушка обняла парня.Лора засверкала,как только рука парня оказалась на ее талии.Похоже они встречаются. -Действительно!Пошли уже,раз все в сборе,-весело сказал Эндрю. -Девчонки,подождите нас здесь,-кинул Лукас.-Мы вас позовем,когда все будет готово. Они с парнями куда то ушли,оставив Лору,Линдси и меня наедине.Лора презрительно посмотрела на меня.Я хотела начать беседу и подружится с ней.Я улыбнулась,так мило как только могла,но девушка не оценила такой дружеский жест с моей стороны.Лора фыркнула,измеряв меня,все тем же,презрительным взглядом и повернувшись пошла к машине,на которой скорее всего и приехала компания. -Не обращай внимание.У нее завышенная самооценка,-сказала Линдси,провожая девушку взглядом.-Лукас-единственный кого она слушается.Потому что влюблена в него без памяти.Боится его как огня. -Боится,-удивилась я.-Разве так можно? -Ее боязнь ровна ее любви,-девушка опустила глаза и тяжело вздохнула.-Точнее сказать,она не настолько боится самого Лукаса,как потерять его.Много людей бросало ее в этой жизни.Потеряв Лукаса,она пожалуй не будет жить. На несколько минут между нами повисла тишина.Ее прервала Линдси: -Так значит ты,Надь,тоже экстрим любишь?-весело улыбнулась девушка. -Экстрим?-удивилась я.-При чем здесь экстрим? Девушка весело засмеялась,а я с недоумением в глазах смотрела на нее. -Ну все понятно,-сказала она,хихикая.-Ладно,сейчас все cобируться и тебе все объясним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.