ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
POV Надя Спустя некоторое время подъехали парни на мотоциклах.Они остановились перед нами,сделав перед этим пару кругов. Линдси улыбнулась,а в ее глазах сразу же засверкали маленькие огоньки. -Ну как?Вы готовы?-весело спросил Стен. -Я то готова,но вот Надя…-немного робко сказала девушка.-Она не знает что мы собираемся делать. Тем временем прибежала Лори с каким то пакетом в руках.Она конечно не могла без того что бы не вставить свои пять копеек: -Господи!Логан,ты даже это не можешь сам сделать,-возмутилась она.-А ре… -Лора,-перебил ее Лукас,тут же обращаясь ко мне.-Не беда.Лин сейчас тебе все объяснит,а мы пока подготовимся. Он опять подошел к своему байку,а Линдси принялась рассказывать правила: -Надеюсь ты смотрела фильм "Три метра над уровнем неба"?-начала она,я же в ответ просто кивнула.-Вот и ладненько.Все будет так же как и в этом фильме.Каждый парень выбирают девушку,которая будет сидеть к нему спиной во время гонки.Девушка держится только за ремень.Но у нас не совсем так как в фильме.Мы добавили в страховку еще один элемент.Мы свяжем ваши руки. -Но только ты не подумай что это будет еще безопаснее,-заметил Лукас,продолжая что то мудрить с байком. -Веревка будет достаточно длинной.В лучшем случае,Логан тебя заметит,если ты сорвешься,-продолжила Линдси. У меня внутри все перевернулось.Я даже боялась представить что будет в противном случае. -А в худшем?-не уверено,с нотками страха в голосе спросила я. Линдси только отвела глаза,не желая ничего говорить.Наш разговор подхватила Лора,которая в этот момент связывала наши с Логаном руки. -В худшем,то есть если он все таки тебя не заметит,то ты попадешь под колеса,-девушка сказала это с таким безразличным тоном,что мне стало жутко.-Но ты не бойся.Мы уже несколько лет так катаемся.И никто еще не погиб.Правда была одна ненормальная,которая решила отпустить один край ремня,думая что это безопасно.Но ты не переживай,она не погибла,к счастью. Меня это не очень то успокоило.Я старалась устроится,как можно удобнее.Крепко держась за ремень,я прижалась к спине Логана. -Не дрожи ты так,-сказал Логан спокойным,но веселым голосом.-Все будет-высший класс!Вернешься домой целой и невредимой,только не бойся. От его слов на душе стало немножечко спокойно,но страх все равно не отступил. -Я совсем не боюсь!-с наигранными нотками смелости в голосе ответила я. В ответ парень только хихикнул.Не скажу что я мне было слишком плохо.Немного спокойствия предавал Логан.Как приятно было чувствовать его тепло,его силу.И вообще его присутствие предавало мне чувство что он сможет защитить меня от любых бед. -На старт!....-крикнул Стен,который тоже сидел на мотоцикле,но один.-Внимание!...Марш! Я успела глубоко вдохнуть,перед тем как Логан рванул с места. Это было настолько прекрасное чувство.Наверное сложно будет представить.То чувство когда тебе весело и в то же время до одури страшно.Кровь бурлила в жилах горячей смесью и текла быстрее обычного.Адреналин зашкаливал.Сердце,казалось,вырвется из груди.Это было круто,но как я уже говорила,до одури страшно.Я все крепче и крепче хваталась за ремень. Логан потихоньку начал сбавлять скорость.Мое спокойствие возвращалось ко мне.Адреналин все еще зашкаливал,но сердце по чуть-чуть сбавляло темп. И вот наконец-то мы остановились.Логан освободил нас обоих от веревки.Я быстренько встала с байка.Стоять я свободно не могла,потому я держалась за байк.Голова кружилась,а сердце все еще бешено стучало в груди. -Ну как,-весело спросил Логан.-Понравилось? -Это было круто!-с задором в голосе выкрикнула я. Мне захотелось поцеловать Логана,потому как в этот момент он выглядел безумно круто.К тому же голова у меня уже не кружилась и я думаю что могу свободно идти.К сожалению,это мнение было ошибочным.Стоило мне только отойти от предмета опоры,как голова опять закружилась. P.S.:глава лично мне не нравиться,но всё-же я её выложила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.