ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
POV Логан Надя стояла,опершись на мотоцикл.Она хотела подойти ко мне,но пройдя несколько шагов начала терять равновесие.К счастью,я успел ее поймать,перед тем как она потеряла сознание. Я уложил девушку на траву.К нам тут же подбежала Линдси со стаканом воды. -Что случилось,-напугано спросила она.-Надь,как ты? -Нормально,-ответила девушка,приподнимаясь на локти.-Спасибо. Девушка сделала несколько глотков воды.Было заметно что ей лучше,но она все равно была бледной. -Лерман,так ты уже ус…-с насмешкой начала Лора,но ей хватило только одного взгляда Лукаса и она успокоилась.-Молчу.-тихо сказала она,опуская голову. -Точно все хорошо?-спросил я,помогая девушке встать.-Тебе уже лучше? -Нормально все,-ответила моя возлюбленная,нежно улыбаясь.-Ничего серьёзного. -Ты просто переволновалась или перепугалась,-объяснила Линдси.-Такое бывает.Ничего страшного. Мы шли по направлению в дачный поселок.Девушка обвивала рукой мою шею,а я в свою очередь крепко и в то же время нежно придерживал ее. -Куда мы идем?-заинтересовано спросила Надя. -Здесь недалеко есть дачный поселок,-объяснила Линдси.-Мы имеем там дом. Спустя минут десять мы были уже на месте.Зайдя в дом,первым делом я усадил Надю на диван,а сам ушел на поиски аптечки.Надя все еще была бледная.Мои поиски были успешными.Я обнаружил Надю на кухне.Они с девчонками мило разговаривали,хохотали и чаёвничали.Точнее для Лоры и Нади это было чаепитие,но Линдси пила кофе и по ходу с коньяком.Похоже они не плохо поладили.Надя нашла общий язык даже с Лорой,с которой очень сложно подружится. -Развлекаемся?-спросил я,опершись на дверной косяк. Девчонки только переглянулись и засмеялись.Я не понял что было смешного,но смеялись они с меня.Может обсуждали?Кто его знает. Я решил не расспрашивать их об этом,потому и пошел во двор помогать парням.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.