ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
POV Логан Весь оставшийся вечер мы веселись.Мы были как дети в детском садике.Носились по дому,играли в Твистер и монополию.За ужином мы рассказывали страшилки.Надя,кстати, рассказала больше всех. И вот наконец таки набесившись и полностью насытившись барбекю и салатами,мы решили что уже пора домой. Девчонки долго прощались,не хотели расставаться.Похоже они стали хорошими друзьями. -И долго вы уже так ездите?-спросила Надя,когда мы уже ехали дамой. -Года три-четыре-ответил я,следя за дорогой.-А что? -Ничего,просто интересно,-улыбнулась Надя.-А Дин с вами тоже ездит? -Да,частенько ездит,но сегодня его не было.Он парням сказал,что с девушкой какой-то будет,-засмеялся я с Надей на пару.-Ну ты понимаешь.-подмигнул я. -Дон-Жуан,-сквозь смех сказала девушка. -А то!-ответил я,тоже сквозь смех. Мы просто смеялись,пока я не прервал его: -Не хочешь еще когда ни будь прокатится?-спросил я. -С радостью,-ответила она веселым голосом.-Постараюсь в следующий раз не потерять сознание. -Теряй сколько хочешь!Я тебя всегда поймаю,-сказал я,улыбаясь. Девушка в свою очередь тоже улыбнулась,но отвернулась к окну. -Надь,а можно вопрос? -Да,конечно. -Где делась та стеснительная девушка,которая краснела от каждого моего взгляда?-спросил я у девушки,боясь ее обидеть. На несколько минут между нами повисла тишина.Девушке нужно было собраться с мыслями.И вот наконец-то она прервала эту ненавистную тишину. -Она есть,-ответила девушка,смотря в окно.-Только я ее не выпускаю на ружу,а держу в внутри.Поверь,я так же готова потерять самообладания от одного твоего взгляда. Между нами повисла тишина.Я не осмеливался ее прервать, и девушка по ходу тоже. -Зайдешь на чай?-спросила девушка,когда мы подъехали к дому в котором жила она. -Оу!Оу!-выкрикнул я.-Так быстро? Девушка дала мне лёгкий подзатыльник.Я засмеялся. -На обычный чай,-засмеялась она.-Не то о чём ты подумал! -Хорошо,зайду,-улыбнулся я и поцеловал девушку. -Тем более,у меня Анька и наверное еще и Беннет дома,-улыбнулась она,открывая дверь.-Этого бы точно не было. -А Беннет-это Анин парень?-спросил я. -Нет,Беннет-это наш друг.-ответила Надя.-Сегодня были должны смотреть фильм,но я уехала и они смотрели без меня. Когда мы зашли в квартиру,то поняли что ребята действительно смотрят фильм в гостиной. Мы решили пойти и присоединится к ним.Но то что я увидел в гостиной повергло меня в шок.По Наде было заметно,что она тоже шокирована,не менее меня.Сюжет фильма был уже не таким интересным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.