ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
POV Надя. Наконец-то Логан привёз меня домой.Мы хорошо отдохнули,но после того как я потеряла сознание мне как-то не по себе. Я пригласила Логана ко мене на чай,но не для того для чего чаще всего пригашают на чай.Я просто хотела побыть с ним подольше. Дома,как я и предполагала,Аня с Беном смотрели какой-то фильм.Но мои предположения оказались ложными.Картина которую я увидела у нас в гостиной повергла меня в шок,но в то же время хотелось залиться смехом. Так вот расскажу что мы увидели.В гостях у Ани был совсем не наш веселый друг-зубрилка Беннет,а Дин.Они оба спали.Голова моей подруги лежала на плече Дина.Парень в свою очередь обнимал одной рукой плечи Экс-тихони.Его вторая рука лежала у неё на колене.Я вспомнила как девушка жаловалась на Дина после той вечеринки.Она говорила что он питался к ней подкатить и ей это сильно не понравилось. -Давай не будем их будить,-прошептала я Логану.Парень в ответ только кивнул и мы тихо засмеялись. Я решила выключить телевизор.Как только экран потух проснулась Аня.Ей понадобилось несколько минут что бы окончательно проснуться.Подняв голову и узнав Дина она закричала и вскочила как ошпаренная: -Какого..?!-проорала она,разбудив таким образом Дина. Дин тоже был шокирован,но довольный.За ними было интересно наблюдать.Аня стояла ошарашенная с приоткрытым ртом,ну а Дин,который уже понял что к чему,сидел на диване и самодовольно улыбался.Мы с Логаном открыто смеялись,наблюдая за происходящим. -Что это за…Что это было?-на повышенном тоне спросила Экс-тихоня.-А вы чего ржоте как кони? -А на нас то чего кричать?-спросил Логан сквозь смех.-Мы то ни в чем не виноваты. Глаза моей подруги горели яростью.Она начала часто дышать.Мне казалось что если бы она была драконом,то сейчас бы сожгла Дина огнём.Её руки постепенно начали сжиматься в кулаки.В любую секунду она готова была набросится на Дина или кого либо ещё.Я решила,хотя бы попытаться этого избежать. -Так ,"Голубки",давайте,что бы избежать кровопролития мы пойдем на кухню и обсудим все за чашечкой чая,-сказала я.Анька хотела уже возразить,но я не дала ей этого сделать.-Это не обсуждается.Тем более мы так просто от вас не отстанем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.