ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
POV Надя -Логан,садись здесь.А вы,«голубки»,выбирайте место где то подальше друг от друга,-скомандовала я.-Не знаю как ты,Дин,но Аня спокойной не будет. Ребята сели за стол,так как я просила.Я же,сделав чай,раздала всем чашки и удобно устроилась на стул между Логаном и Аней.Дин всё еще самодовольно улыбался,не обращая внимания даже на яростный взгляд моей подруги. -И так,ребята,-начал Логан-расскажите что заставило вас спать вместе. Тут же три пары глаз странно покосились на него.Через секунду мы все трое смеялись.Теперь настал черёд Логана странно косится на нас. -Что я не так сказал?-обижено и ничего не понимая,спросил Логан. -Ничего странного ты не сказал,-объясняла Экс-тихоня-Простор двусмысленно прозвучало. После Анькиных объяснений,Логан понял свою ошибку.Нервно хихикнув,он виновато измерял взглядом наших «Голубков». -Рассказывайте,как так случилось что вы спали в обнимочку у нас на диване?-спросила я у нашей «влюбленной парочки». -Ну меня приг…-начал Дин,но Анька его перебила. -Давайте я расскажу.Просто я больше знаю,-объяснила она. Я улыбнулась измеряв взглядом подругу. -Ну давай,Экс-тихоня,-сказала ей я. Парни в свою очередь изменяли меня любопытным взглядом,а после засмеялись. -Теперь поподробнее о кличке,-сквозь смех сказал Логан.-А ну-ка,девчонки! Я посмотрела на подругу.Она закатила глаза,мол делай что хочешь мне пофиг.Я ее прекрасно понимаю.Безобидная кличка по сравнению с сегодняшним позором-цветочки. -Ребята,это наши разборки,-объяснила я.-Не вмешивайтесь. Парни переглянулись и хитро покосились на нас.Хитрая ухмылка не сходила с их лиц. -Ну тогда мы будем тебя так называть всё время,-облизнув губы,заявил Логан. -Если же вы не соизволите нам рассказать,-с нотками хитрости во взгляде,добавил Дин. Выдохнув,Аня откинулась на спинку стула.В ее взгляде читалось нечто странное.Ее зелёные глаза светились злостью и безразличием одновременно. -Называйте меня как хотите,-злостно кинула девушка.-Но не вспоминайте об этой истории!Никогда и не перед кем!Запомните это!Оба запомните! Парни уже хотели возразить,но не выдержав яростного взгляда девушки ответили в один голос: -Запомнили! -Вот и ладненько,-сказала я.-Теперь,Аня,расскажи что же все таки случилось. Аня посмотрела на Дина.От его самодовольной улыбки,казалось она разорвет его на кусочки. -Дело было так,-начала Экс-тихоня-Ты сообщила о сидение.Я не стала возражать или тебя отговаривать.Я не хотела оставаться с Беном,но не потому что он будет приставать или еще что нибудь,нет.Я просо понимала что нам будет не хватать компании.Потом мы с Дином списались в Фейсбуке,и выяснилось что у него тоже нет компании на вечер.И я пригласила его к нам на условиями что он не будет приставать,а просто спокойно посмотрит с нами фильм. Девушка замолчала и презрительно посмотрела на Дина. -Как же так получилось,что когда мы вернулись то Бена не обнаружили,а вы спали на диване в обнимочку? –спросила я,измеряя взглядом «голубков». -Так вот,-опять начала Экс-тихоня.-я позвонила Бену и сообщила что вместе с нами будет еще один парень.Он согласился.Но сегодня у него появились,видите ли,важные дела. Девушка яростно смотрела на всех присутствующих.Я хотела её успокоить. -Милая,успокойся,-начала я.-За пределы этой комнаты наш разговор не выйдет.Обещаю. Девушка умоляющим взглядом посмотрела на парней.Ярость улетучилась. -Обещаю,-сказал Логан,улыбаясь девушке. Она улыбнулась ему в ответ.Экс-тихоня строго посмотрела на Дина.Улыбка на лице парня резко улетучилась. -Обещаю,-сказал парень,неуверенно.-за пределы этой квартиры наш разговор не выйдет. Честно. Выражение лица девушки в миг смягчилось.Она успокоилась.Выпив немного чаю она обратилась к нам с Логаном. -Рассказывайте,как прошло ваше первое свидание,- спросила Экс-тихоня,как будто прошлой части нашего разговора не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.