ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
POV Логан Всё оставшиеся время мы просто разговаривали.Разошлись где-то в часа три ночи. Я успел назначить свидание моей девушки.Сегодняшний вечер я планировал сделать романтическим. Немного поспав,я принялся устраивать наше свидание.Оно должно было состоять с двух частей. Я почти все устроил.С первой половиной свидания управился сам.Со второй мне помогла Аня. Я оправил SMS ку Наде: «Одень сегодня ,пожалуйста , платье.Целую Логан» Вот теперь все уж точно готово.Ближе к вечеру я начал собираться. Я решил надеть чёрные брюки,клетчатую рубашку нежно голубого цвета с коротким рукавом и почему-то чёрные кроссовки. Со спокойной душой я поехал на встречу с Надей. *** Я доехал на удивление быстро.Сегодня не было пробок,слава Богу. Но все таки была одна проблемка.Я приехал на 20 минут раньше и мне пришлось ждать Надю.Хотя это не было такой уж проблемой,а даже наоборот мне на руку. -Только молчи-сказала Аня,протягивая мне пакет,-Пожалуйста. Я нервно выдохну и объяснил девушке,то что я толковал ей во время нашего вчерашнего тайного сговора. -Аня,милая,пойми я бы и так молчал,бескорыстно. -Но всё-таки воспользовался этим,-обижено надула губки девушка.-Типичный мужчина! -Анечка,я не думал что так получится,-пытался успокоить ее я.- Хочешь я сделаю,все что угодно! -Ничего не надо мне,-отвела девушка,отводя взгляд.-И никому ни слова!Ясно? Я лишь кивнул в ответ и поставил пакет в багажник. Мы с Аней молча поднялись в квартиру.Надя была уже собрана. Её сегодняшний образ мне полностью нравился.На ней было ярко- бирюзовое вечернее платье и такого же цвета туфли на каблуке.Ей идут вечерние платья.Став на каблуки она сровнялась со мной в росте. -Ты как всегда восхитительная!-выразил я свои эмоции. Девушка подошла ко мне и чмокнула в губки,обнимая меня за шею. -Ты тоже прекрасно выглядишь,-ответила Надя на мой комплимент. -Приятно провести вечер,-улыбнулась Аня и ушла в другую комнату. Мы с Надей проводили ее взглядом и наконец таки отправились на наше романтическое свидание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.