ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
POV Надя Логан привёз меня домой. Аня уже спала. Я наверное не буду рассказывать ей о том что чуть не случилось на пляже. Я не представляю что было бы если свершилось то, чего я боялась, тем более так скоро. Прежде, я должна проверить Логана. Просто будет глупо его потерять именно так, ведь я начинаю чувствовать к нему нечто больше чем симпатия. Чем больше узнаю его тем больше люблю. Что бы не разбудить Аньку, я пыталась идти как можно тише. Но не тут то было. Моей главной ошибкой стал выключенный свет и ваза, которая с грохотом полетела на пол. - Ну и как прошло свидание? – спустя секунду послышалось у меня за спиной. Когда я обернулась. Увидела Аньку, которая оперлась на дверной косяк. Экс тихоня любопытно измеряла меня взглядом. - Либо ты говоришь мне,- поставила ультиматум она. – Либо я рассказываю твоей маме. В подробностях. - Если я тебе не скажу,-начала я.- То ты не будешь знать с подробностями! - Зато с фантазией у меня всё хорошо! –ответила Анна. А ведь и действительно с фантазией у неё всё хорошо. Так что нужно рассказывать. - Ну пошли на кухню что ли?- выдохнула я. За чашкой тёплого чая я рассказала Ане о нашем свидание. Я конечно же упустила тот факт, что мы чуть не переспали. - Всё так романтично,- мечтательно сказала она.- Но всё же что,- то ты не договариваешь! "Ну ,Анечка, об этом тебе знать не обязательно. Даже не проси, я не расскажу!" - Ничего я не скрываю,-сказала я ,пытаясь сделать тон как можно зауряднее. –Честно. Экс тихоня хитро улыбнулась, изнуряя меня взглядом. Видно было, что она мне не верит. - Всё же о чем-то ты не хочешь мне говорить,- хитро прищурилась девушка. - Я рассказала тебе всё! -обижено надула губы я. - Ну да! Ну да! Я свято верю!- Анютка хитро улыбнулась. –Впрочем, можешь не говорить. Я сама обо всём узнаю. "Ну и пусть узнаёт, главное что я не раскололась!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.