ID работы: 1002460

Восьмое чудо света

Гет
R
Заморожен
31
автор
NewEllis соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 106 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
POV Надя Еще полчаса я ждала Аньку, которая так и не вернулась. Я легла спать, зная что девушка скоро придет, потому как не привыкла гулять в такой поздний час, а оставаться с ночевкой нет у кого... Хотя кто ее знает. Вроде бы никаких изменений в ее поведение не было. А может и были, просто я была слишком занята и не замечала этого. В таких размышлениях я сама не заметила как заснула. *** Проснувшись утром, я сразу же побежала в комнату Экс тихони, которой там не наблюдалось и в остальных комнатах тоже. Позавтракав, я решила посмотреть телевизор, ибо пока я дожидаюсь Аньку делать нечего. Через некоторое время я услышала скрип входной двери. - Кто он?- встретила я подругу. - Самый лучший!Тот, кого я давно искала,-ответила мне Аня- Кофе есть, а то я устала. *** POV Надя Я напоила Экс тихоню кофе со свежими круассанами, которые я успела за сегодняшнее утро купить в булочной напротив. - Ну рассказывай, - заявила я, измеряю Аньку любопытным взглядом. - Кто он? И с каких времен вы встречаетесь. На секунду девушка задумалась. Потом опомнилась: - Ну он милый, добрый и веселый парень,- неуверенно протянула Аня.- Мы с ним достаточно долго встречаемся, что бы я оставалась у него на ночь. - А по конкретнее?- продолжал допрос я. - В смысле?- играла дурочку моя подруга. - Ну скажи как его зовут, сколько ему лет, где работает или учится. -Без проблем,- ответила Экс тихоня.- Он работает в сфере музыки. - Ум, интересно,- у меня появилась догадка, кто этот мистер "Х".- А кем именно? Он певец? Экс тихоня заметно поникла под моим любопытным взглядом. -Да, -сразу же ответила она.- То есть не совсем, он работает в музыкальном магазине. Но в принципе неплохо поет. "Ладно будем считать что я тебе поверила" - Ему двадцать пять лет,- сказала Анна, по ходу единственное о чем она не соврала. - У вас хорошая разница в возрасте,- сказала я.- Как раз в твоем вкусе. Кстати, это правд, Ане нравятся парни старше ее. -А зовут та его как?- спросила я у Экс тихони, которая пыталась незаметно смыться. - Его зовут Ди...- девочка, на секунду растерялась, потом , видимо придумав имя, продолжила- Дилан его зовут. Да- да, конечно же Дилан. Я свято в это верю. Вот уж эта Анька, врет и не краснеет. Хотя нет,краснеет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.