ID работы: 1002467

Наша белая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Аноним

Настройки текста
Воспоминая - это чем мы всегда дорожим, без них невозможно порадоваться. Вспомнив, что-то веселое у нас сразу поднимается настроение. Но иногда, воспоминания это и боль.Чаше всего это связанно с детством. У кого-то оно хорошее, а у кого-то трудное и даже бывает, трагичное. - Хината! - кричал Киба. - А? - не обращая внимание на Кибу, спросила Хината. - Я до тебя уже пять минут пытаюсь достучаться - недовольно сказал Киба. - Прости, задумалась - грустно сказала Хината. - О чем думала? - удивленно спросил Киба. - Да так. flashback Неподалеку от деревни Конохи, в лесу находилась девочка. Она пыталась найти пропавшую вещь, которую случайно выронила, когда возвращалась с миссии. Девочка была очень грустная, ей очень хотелось найти эту вещь , ведь это был подарок от матери. - Ну где же ты? - спросила сама себя девочка. - Кого ищешь? - спросил приближающийся силуэт. - Никого. - холодно отрезала девочка. - А зачем спрашиваешь? - с усмешкой спросил мужчина. - Я кое-что потеряла, а Вы мне сейчас мешаете - недовольно сказала девочка. - Не это ты ищешь? - у него в руке был ее потерянный кулон. - Где? - только и смогла сказать девочка. - Ну, я думал ты скажешь спасибо или, как все делают, кидаются на шею и расцеловывают. - все еще прячась за деревом, сказал мужчина. От этих слов девочка покраснела. - Спасибо - еле произнесла девочка. - Я уж думал не скажешь - весело сказал мужчина. - А почему Вы прячетесь, раз говорите, что Вас надо расцеловать? - хитро спросила девочка. - Хех... - вздохнул мужчина - Не думал, что такие девочки как ты, такие смекалистые. Ну я пошел - довольно сказал мужчина, ожидая реакции со стороны девочки. - Подождите! Вы так не ответили на вопрос. - крикнула девочка. - Зачем портить момент, мы и так хорошо поговорили - легко сказал мужчина. - Хоть скажите, как зовут? - поинтересовалась девочка. - Сначала ты. - с усмешкой сказал мужчина. - Хината, Хината Хьюга - твердо сказала девочка. - Хьюга значит, красивые волосы - увильнув от ответа, сказал мужчина. - Эй, а Вы? - недовольно спросила Хината. - А ты мне что-то говорила? - с сарказмом спросил мужчина. - Да Вы издеваетесь. - буркнула Хината. - Ну, если чуток. - смешно сказал мужчина. - По голосу, Вам лет семнадцать, двадцать - размышляла вслух Хината. - А по твоей улыбке и наивности, лет пять, но если посмотреть на внешность, лет пятнадцать - издевающимся голосом сказал мужчина. - Так, тебе сколько? - удивленно спросила Хината. - А тебе? - протяжно сказал мужчина. - Не отвечай вопросом, на вопрос. - недовольно сказала Хината. - А что? - хитро спросил мужчина. - Что! - крикнула Хината, она уже была на пределе. - И давно мы перешли на "ты"? - ехидничал мужчина. - Да какая тебе разница, ты онанизмом занимаешься, так что, я сама могу выбрать, как к тебе обращаться - уверенно сказала Хината. Послышался вздох. - Я вообще-то тут не подалеку живу, вот и хожу здесь - все таки сказал мужчина, но этого было мало для Хинаты. - Уже лучше. - довольно сказала Хината. - Слушай, я сам о тебе только имя знаю - недовольно сказал мужчина. - Ну а что, тебе интересно? - поинтересовалась Хината. И так они говорили целых два часа. Хината много узнала о интересах мужчины, а он много узнал о ней. Много смеялись, иногда девочке удавалось разглядеть с ног до шеи мужчину, но дальше просто не видно, слишком хорошо спрятался. - А почему ты немного замкнут в себе? - поинтересовалась Хината. - Я бы хотел задать этот вопрос тебе. - хитро сказал мужчина. - Ну не знаю, просто такая я Хината. Лучше мне быть собой, чем притворяться кем-то другим - уверенно сказала Хината. - Впервые слышу такой ответ. - удивленно сказал мужчина. - До свидания, а то уже слишком поздно - кричала убегающая Хината. - Пока - тихо сказал мужчина - Хм, все же забыла свой кулон - подумал мужчина. На следующий день девочка проснулась от легкого холода в ее комнате. Она заметила, что окно было открыто. Когда она решила закрыть его, то увидела лежавшую свернутую бумагу на подоконнике. Когда Хината развернула бумагу, то увидела свой кулон и несколько предложений: Все проходит... Запомни, реки не высыхают. Они просто уходят под землю, вновь оживая где-нибудь в другом месте. И ты вытерпишь. Снова оживешь, как река В дальнейший жизни эти слова послужили ей, как опора. После того дня они больше не виделись, хоть Хината приходила в лес, чтобы увидеть его, но все же. "Ничего не вечно. Все уходит, как жизненные краски из сердец. Наверное, ты также думал" - думала про себя Хината.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.