ID работы: 1002467

Наша белая жизнь

Гет
NC-17
Заморожен
32
автор
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 11 Отзывы 8 В сборник Скачать

Гулять, так Гулять

Настройки текста
Простите, что так долго не выкладывала главу. Уезжала отдыхать, а предупредить забыла. И еще, в этом фике я буду реже выкладывать главы, просто у меня есть не законченные фанфики и их нужно срочно закончить. Моя эмоциональность - мой порок. Угольки эмоций постоянно тлеют. Стоит дунуть ветру какого-либо события, они разгораются и могут обжечь окружающих. К сожалению, провоцирует меня часто, то неприятное, поэтому и всплески жутко болезненны. И для меня, и для близких людей. Когда плохо, кричу, когда хорошо, молчу. Почему не наоборот? Почему многое происходит не так, как мы этого хотим? Не обязательно хуже или лучше, а именно по другому... - Хината, мы пришли! - сказал Киба. - Хорошо, здесь мы и разделимся - уверенно сказала Хината. - Будь осторожна - обеспокоенно сказал Киба. - Да все нормально - улыбаясь, сказала Хината. - Хорошо. Шино, идем - крикнул напоследок Киба. Хината сняла с себя рюкзак. От туда она достала необходимую для нее одежду. Хината одела черную футболку с длинными рукавами и белые шорты. Так она думала, что не будет выделятся из толпы. А чтоб наверняка, Хината вставила себе линзы. Теперь у нее были, как небо голубые глаза. Хината направилась в деревню, чтобы найти информатора. Через двадцать минут, она была уже там. Для начала Хьюга решила поискать информатора в гостинице, но его там не было. Говорили, что такого человека и в помине не было у нас. Затем Хината решила пройтись по городу, чтобы осмотреть окрестности, да и может найдет этого человека. Впрочем искать по городу информатора было мало шансов, она даже не знала, как он выглядит. В дальнейшем Хината решила думать над именем этого незнакомца. - Юкимура, сокращенно Юки - женственный, красивый, нежный,слабый, легкий, хороший, безопасный. Хм... И, как мне его искать по таким то качествам?! - случайно крикнула Хината. Через несколько секунд она одумалась и решила пойти в таверну, дабы развлечься и с надеждой, что он будет там. **** Какаши стоял напротив деревни и думал: - В кого же перевоплотится или самому создать образ. Эх ладно. Хенге но Дзюцу - спокойно сказал Какаши - Вот, так то намного лучше - подумал Хатаке - А сейчас в деревню - с улыбкой на лице сказал Какаши. Мужчина, также решил искать команду №8 в гостинице, но ему сказали:" Да, здесь была одна особа, она искала какого-то Юкимуру". Следующие действия были таковы: гулять, напиться и веселиться. - А что, она девочка умная, значит ночью в гостиницу не пойдет. Так что лучше ее искать утром, а то уже светает. И вообще, нужно исполнять свои ночные желания - вслух говорил Какаши. Первым делом он решил напиться, а уж потом загуляет. Какаши направился в таверну от куда было слышно пение пьяных мужиков. - С местом я не прогадал - подумал про себя Хатаке. Когда он зашел в таверну, то увидел, как две дамы танцуют на столе, а остальные громко посвистывали. Эти девушки явно не понравились Какаши. Потом он увидел, как один парень сидит на другом парне и выливает ему алкогольный напиток прямо в штаны. От такого аж взблювнуть захотелось. Хатаке решил взять себе кружечку пиво или саке. - Гулять, так гулять - подумал Мужчина. - Хозяин, можно кружечку пива - смешно сказал Какаши, как будто он уже пьяный. Когда Хозяин пошел исполнять заказ Какаши, он же решил по лучше рассмотреть таверну. Все, как обычно. И тут он увидел напротив себя девушку. - У нее такие красивые волосы, черно-синие - думал про себя Какаши. Он увидел, что на ней была длинная черная футболка и шорты. - Она не любит или боится показывать свою фигуру. А грудь, то у нее ого-го какая большая - не думая о чем говорит Какаши, просто мысли вслух. - Простите, что? - удивленно сказала девушка. - Да так. Девушка, а как Вас зовут. - Карана, а Вас - улыбнувшись, сказала девушка. - Меня зовут Юкимура. Очень приятно познакомится - протягивая ей свою руку, сказал Какаши. И тут у обоих что-то екнуло, но у Хинаты явно были свои планы на счет него...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.