ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tenma udai

Настройки текста

мимо вселенной — подоконник

      всё-таки вы с тенмой слишком разные. просто несовместимые. ему нравится сидеть в каком-нибудь парке и творить своё чёрно-белое искусство в то время, как ты тусуешься на рейвах со своими мутными знакомыми. однако, несмотря на все отличия, вы являетесь лучшими друзьями ещё со школьной скамьи.       удай готов на любую глупость ради тебя. как сейчас, к примеру. звонишь ему, находясь в каком-то клубе в центре токио и зовёшь тусить вместе с тобой. часы показывают три ночи, но знаешь ведь, что не спит, засранец. наверняка, опять рисует свою мангу.       — была ни была! — снова кидает все свои дела.       сегодня ты — его план.       неоновые огни слепят. тащишь тенму к танцующим убитым телам товарищей. ты крайне мила, значит, уже напилась. даже и не помнишь, когда вы с удаем начали кружиться в медленном танце прямо в самом центре танцпола. приковали к себе десятки взглядов. вот ты чуть ли не валишься прямо на молодого человека, а вот вы уже стоите в обнимку и целуетесь. какой-то стоп-кран в ваших пьяных головах ломается к чертям.       стены клуба сменяются салоном такси. кажется, вы едете к тебе. быстро забиваешь на попытки хоть что-то вспомнить, отвечая на рваные поцелуи тенмы. да вы оба хороши, совсем забыли про молодого юношу таксиста, который ёрзает на водительском месте от неловкости всей ситуации и отчаянно пытается не смотреть на заднее.       удай кидает смущённому водителю неаккуратно скомканные несколько сотен йен. следующие секунды проходят мучительно долго. двор, где на вас, пьяных и бешено целующихся, с интересом глазеют гуляющие подростки. они наслаждаются жизнью также, как и вы. лифт, в котором тенма из последних сил сдерживает себя, чтобы прямо там не разорвать всю одежду на тебе. дверь твоей квартиры распахивается и с диким грохотом ударяется об стену. не придаёте этому никакого значения.       мгновение — и вы уже без одежды, второе — парень садит тебя на подоконник. теперь вид из этого окна самый красивый. третье — вы уже в мире чудес. тенма определённо твой лучший любовник. да что уж таить? ты в него влюблена ещё со школы. думаешь о том, что надо признаться ему утром, когда вам обоим будет стыдно и неловко, но это же будет завтра, а сейчас, сидя на стиральной машине, пока закидываешь эту мысль в самый дальний ящик.       на утро проснёшься с сильнейшей головной болью, зато в тёплых объятиях удая. осознание действительности придёт не сразу, но когда всё вспомнишь, то захочешь громко ругаться на всех языках мира, но и это пройдёт, стоит лишь тенме оставить лёгкий поцелуй на виске.       — как же долго я тебя ждал, т/и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.