ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

shoyo hinata & kenma kozume

Настройки текста
      ты между двух огней.       шоё — это бесконечный хаос. огромный костёр, что дышит жаром прямо в лицо. невозможно прикоснуться, не сжигая руки до мяса. дьявольское создание. он полон энергии и готов дарить её всем вокруг.       кенма — это уютное спокойствие. безразличное по своей величине небо, касаться которого хочется всегда, перебирая в девичьих пальцах золото волос. дар свыше. он далеко не всегда готов показать свои истинные эмоции, но когда решается, то делает это чертовски прекрасно.       ты не понимаешь, как такие, казалось бы, совсем разные люди могли стать хорошими друзьями. лишь отмахиваешься, когда ваши приятели, смеясь, говорят о том, что их общая черта это — то, что они оба краснеют до кончиков ушей, когда видят тебя на горизонте.       кенма смотрит на тебя своими янтарными глазами и смущённо приглашает к себе домой, чтобы вместе пройти новую видеоигру. именно с ним в самый поздний вечер хочется закутаться в мягкий плед и уснуть, а после проснуться в его кровати и долго извиняться за доставленное неудобство.       шоё неловко переминается с ноги на ногу и зовёт кататься на великах. он — маленькая катастрофа с большим запасом различных идей. можно ожидать чего угодно: простую прогулку по улочкам родной префектуры или великие гонки от школы до дома.       от них обоих веет первой подростковой влюблённостью. кенма сводит с ума, пока шоё заставляет возвращаться в реальность. у тебя голова кругом, дышать трудно. хината бежит вприпрыжку и что-то оживлённо рассказывает, козуме стреляет недовольными взглядами. ты оставляешь обоих и идёшь к выходу из большого спортивного зала. нет смысла выбирать между ними потому, что это ничего не даст. потом всё равно получишь видеоигры и велосипеды.       — скажи, киёко, нормально ли всё это?       — т/и, видя их взгляды, я скажу, что нормально принимать любовь от обоих. каждый готов отдать всё ради тебя, а ты готова пожертвовать чем-то?       сжимаешь кулаки так, что белеют костяшки, и смотришь чётко перед собой.       «ты готова пожертвовать чем-то?»       вдох.       поворот.       шаг.       выдох.       кенма спрашивает про самочувствие и невесомо касается губами твоей щеки.       шоё сильно волнуется и накидывается с крепкими объятиями.       ты между двух огней. сжигающего и ласкающего. для обоих нужно топливо. готова ли пожертвовать собою ради них двоих?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.