rintarou suna
17 ноября 2020 г. в 21:41
— скажите мне, что с моим мальчиком?
голова идёт кругом, а в глазах уже рябь от чисто-белых больничных стен. ты снова выглядишь плохо, как будто бы умерла ещё вчера. обошла всех районных врачей и всё ради него.
ринтаро опять кладёт свои руки к твоей зажигалке и просит поджечь. ему абсолютно плевать на собственный кашель. кровь и блёстки размазаны по раковине уродливым пятном. у него в лёгких летают сотни бабочек, но флюорография показывает чистый лист.
— курение убивает, — твой чуть хриплый голос растворяется в тишине.
суна поджигает вторую.
тебе снятся посиделки под тёплым летним дождём. закрывались вместе с ринтаро в старом гараже и сходили с ума друг по другу, что же с вами случилось теперь?
он курит и выдыхает лишь ложь без фильтра, не даёт и слова вставить. давно уж выжег на твоём сердце своё имя с короткой и ясной фразой «брошу позже».
— как же мне снова тебе поверить? — лишь кидаешь суне вслед.
он уходит, ведь теперь вас совершенно ничего не связывает. ты просто помогла ему выжить, а он просто влюбился в другую.
знаешь же, что курение убивает, но вот уже поджигаешь вторую.
Примечания:
как вы могли понять, я очень сильно люблю песни алёны швец и жени мильковского. именно через них и нахожу вдохновение. хотя его хватает только на коротенькие зарисовки. справедливо.