ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

koushi sugawara

Настройки текста
      — спасибо, что пришёл, коши.       ледяные ноябрьские ветра пробирают до костей. ты в очередной раз выходишь на улицу в своём тонком не застёгнутом пальто и короткой домашней юбке и лишь отмахиваешься от замечаний давнего друга, аргументируя свой внешний вид тем, что в машине не холодно.       такие ночные встречи стали вашей маленькой традицией. может быть, благодаря минутам, проведённым с сугаварой, ты всё ещё не прогнулась под всеми своими обязанностями.       — этот ублюдок грозился их выбросить, — достаёшь из сумки несколько фотоальбомов и протягиваешь их коши, с отвращением вспоминая слова своего «милого» женишка. — оставь их у себя, пожалуйста.       перед глазами вновь пролетают школьные годы. время, когда жизнь была такой беззаботной. плевать, что родители говорили не задерживаться после уроков. ты предпочитала вымыть грязные оконные стёкла в каждом классе, только бы не возвращаться в дом, где не считаются ни с чьим мнением. впрочем, те самые окна суга всегда мыл вместе с тобой.       — что у тебя с лицом? — от его непривычно холодного тона по коже пробегает волна крупных мурашек. ты мысленно закатываешь глаза, слишком поздно вспомнив, что забыла скрыть след от пощёчины под хорошим слоем тональника. хотя, это бы всё равно вряд ли помогло. — это он сделал?       — нет, это не от него, — не хочешь продолжать этот разговор, но знаешь же, что сугавара не успокоится, пока не узнает, что на самом деле произошло. — просто пыталась поговорить с мамой.       — ты должна выйти за него. это твоя обязанность.       — с каких пор это стало моей «обязанностью»?! назови хоть одну причину того, почему я «обязана» выйти за практически незнакомого мне человека!       — он очень знаменит, т/и. благодаря ему ты тоже станешь звездой, разве это плохо? да и этот союз сделает наш бизнес ещё успешнее. тебе всё понятно или попытаешь удачу и приведёшь более весомые аргументы того, чтобы не выходить замуж?       — я скажу лишь то, что мы живём не в средневековье и каждый имеет право на любовь, к примеру...       такое чувство, что звонкий хлопок слышали абсолютно все в доме. ты прикладываешь свою холодную ладонь к горячей от удара щеке, но взгляда от раздражённого лица матери не отводишь. слишком уж много в тебе гордости.       — любви нет, т/и. ещё раз заговоришь о подобном и я лишу тебя наследства, — да плевать ты хотела на это наследство, семейный бизнес и кем там является тот совершенно незнакомый человек, он никогда не сможет стать кем-то близким тебе.       вы с коши молчите. вам не нужно слов, чтобы понимать друг друга. с ним тебе уютно. он не знаменитость и ему не придется гладить смокинг перед вручением оскара. всего лишь учитель начальных классов и в этом заключается вся его незаменимость.       — прости меня, — твои такие неожиданные извинения нарушают тихую идиллию в машине.       — за что? — с пейзажа за окном парень переводит взгляд на твоё задумчивое лицо, искренне не понимая, с чего ты вдруг просишь у него прощения.       — помнишь, в школе ты предложил мне встречаться, а я отказала?       — помню... а что?       — тогда я сказала, что не верю во всё это, — оба вспоминаете тот день. кажется, будто он был только вчера, а не шесть лет назад. — я была глупой первогодкой и шла на поводу у своей матери. считала, что можно прожить счастливую жизнь в полном одиночестве, не тратя время на всякую влюблённость.       пытаешься сохранить хладнокровие и не расплакаться прямо перед сугой. тебя ведь всю жизнь учили скрывать эмоции за семью замками и это всегда прекрасно получалось, но рядом с коши было как-то трудно сдерживать настоящую себя. особенно, когда он смотрел так, как сейчас. своими карими, наполненными добротой глазами прямо в душу.       — всё поменялось. я загнана в тупик. судьба сыграла злую шутку, благодаря которой, я поняла, что моё мнение было ошибочным, — твой тихий холодный тон вдруг дрогнул, из глаз всё-таки пошли первые слезинки. раньше никогда бы себе такого не позволила. — просто хочу поблагодарить тебя за всё, что ты для меня сделал. и прости за тот отказ. я никогда не хотела причинять кому-то боль. особенно тебе.       тянешься к дверной ручке, ведь не хочешь, чтобы суга видел слёзы, слабость и беспомощность, которые ты так умело скрывала очень долгое время. уже собираешься выйти из автомобиля, как молодой человек перехватывает твои ладони и требовательно тянет на себя.       ты окончательно теряешься, когда его губы накрывают твои. коши целует нежно, но настойчиво и ты не можешь не поддаться этому порыву чувств. горячие руки проходятся от коленки до бедра, языки сплетаются, а голова идёт кругом. нехотя отстраняетесь друг от друга, когда воздуха в лёгких практически не остаётся.       — ты такая красивая, — шепчет сугавара, опаляя дыханием ухо, и стирает остатки слёз с твоего лица. — не плачь, умоляю.       хочется остаться с ним навсегда. купить домик в каком-нибудь небольшом городке и прожить там всю жизнь. быть окружённой счастьем и гармонией.       — давай сбежим, — коши, будто бы читая твои мысли, предлагает такую безумную и почти нереальную идею.       — как это? а что же с твоей работой? — в первую очередь волнуешься о нём, якобы своих проблем совсем нет.       — работа найдётся в любом месте, а жизнь у нас одна и я не позволю тебе загубить свою. нет времени сомневаться, т/и, — а ты и не сомневаешься, ведь рядом любимый человек, который поможет оторваться от земли и других проблем.       в ту же ночь ты на скорую руку кидаешь в чемодан все необходимые вещи. в ту же ночь вы покупаете билеты на самолёт, который направляется на другой континент.       ночь, что изменила всю жизнь. раньше ты не верила в подобное, но с коши любое чудо может стать реальностью.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.