ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tadashi yamaguchi

Настройки текста
      ты раздражённо фыркаешь и облокачиваешься на поверхность кофейного столика. сегодняшний день точно можно назвать самым худшим в твоей жизни.       всё пошло наперекосяк ещё с утра. сначала по каким-то неведомым причинам будильник не сработал. пришлось собираться в жуткой спешке, из-за чего завтрак благополучно сгорел, а любимое платье было полностью залито кофе. поиски другого более-менее подходящего наряда заняли больше времени, чем планировалось. на встречу ты опоздала. арендодатель не ушла, но оказалась самой последней стервой. в итоге, сделка не состоялась.       день стал ещё лучше, когда позвонила учительница младшей сестры и сказала, что та снова с кем-то подралась. опять придется идти в школу и извиняться перед родителями очередного побитого одноклассника. просто замечательно.       решив, что хуже уже явно быть не может, ты звонишь своему другу, с которым вызвалась организовывать свадьбу ваших общих знакомых, и направляешься в кафе, где вы решаете встретиться и обговорить некоторые организационные вопросы.       — с самого утра всё идёт по одному месту, тадаши. то просплю, то на встречу опоздаю и вот! свадьба может слететь в любой момент! а ведь мы столько сил потратили...       чуть больше двух месяцев назад к тебе прилетела на крыльях любви и счастья лучшая подруга. ты действительно можешь сказать, что впервые в жизни видела её такой радостной. после долгой дружеской беседы за чашкой чая, ты согласилась организовать свадьбу приятельницы. а в помощники тебе достался тадаши ямагучи — хороший друг жениха. и, кстати, вы неплохо сработались.       — какой план? — лишённая всякой надежды, спрашиваешь ты, но ответ приходит сам в виде сообщения от лучших друзей.       «свадьба отменяется».       лучше не бывает. ничего не объяснив, приятели просто сказали, что вся работа делалась абсолютно зря.       — знаешь, я настолько в бешенстве, — откладывая подальше какую-то стопку теперь уже ненужных бумаг, тадаши переводит взгляд на тебя, — что готов жениться на тебе прямо сейчас.       — и что ты будешь делать, если я соглашусь?       — буду искать того, кто проводит тебя к алтарю.       кажется, это самый лучший день в твоей жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.