ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

yuu nishinoya

Настройки текста
      в этот чудесный день италия встречает тебя тёплой и мягкой погодой. снег здесь выпадает крайне редко, но и такой, казалось бы, не совсем обычный факт абсолютно не мешает твоему позитивному настрою. сияющие гирлянды, что развешаны практически везде, греют душу и радуют глаза. ты, стоя на выходе из аэропорта «фьюмичино», уже просто не можешь дождаться встречи со своим молодым человеком, с которым вы, к слову, не виделись почти четыре месяца.       с тех пор, как ю решил путешествовать по миру, между вами выросла та самая стена под названием «расстояние». нишиноя всегда любил пробовать что-то необычное, узнавать новое и просто брать от жизни всё, что она может дать. тебя же, сколько себя помнишь, опекал отец. он хотел, чтобы ты добилась карьерных высот, до каких сам добраться не смог. конечно же, каждый родитель желает воплотить в своём ребёнке хоть частичку собственной мечты и ты понимала, что нет никаких причин винить папу в этом. он ведь всегда желал только лучшего.       — т/и! — до боли знакомый и до безумия любимый голос раздаётся откуда-то сбоку. ты и моргнуть не успеваешь, как оказываешься в крепких объятиях своего парня. ноя и правда умел удивлять. даже сейчас, когда он просто подхватывает тебя на руки, будто ты вовсе ничего не весишь, и впивается в губы жадным поцелуем. всё так же сжимая в тёплых объятиях, зарывается пальцами в твои волосы. и ты вдруг понимаешь, что те четыре месяца ожидания действительно стоили данного момента.       — ю, на нас уже пялятся, — нехотя отстранившись от неистовых губ юноши, ты счастливо улыбаешься.       — детка, нам завидуют, — покрываешься розовым румянцем, пока нишиноя вновь касается твоих губ в таком желанном поцелуе.       стены аэропорта сменяет салон такси, после комната отеля, а потом совсем немного заснеженные итальянские улочки. ноя не будет ноей, если не поведёт тебя гулять по всем уютным местам города прямо в день твоего приезда. мир кружится в танце слов, кажется, даже обогнув меридиан. праздничная музыка наполняет абсолютно каждый бальный зал статных домов. ночь быстротечно и прекрасно разукрасит шампанское какого-нибудь дорогого сорта по типу «вдовы клико». у тебя захватывает дух.       — знаешь, ю, — неожиданно зовёшь парня, когда вы решаете немного передохнуть от прогулок в одном из кафе, — когда я выпущусь из универа, то точно буду постоянно с тобой.       — я готов ждать, т/и, — нишиноя пару секунд внимательно всматривается в твои блестящие глаза, а после, наклонившись через столик, снова тянется к твоим бархатным губам. и какой это по счёту поцелуй за сегодня?       может быть, этот момент и останется всего лишь мокрым снегом на твоём пальто, но ты точно знаешь, что это далеко не конец. ведь вы оба готовы ждать друг друга и, будь уверенна, обязательно дождётесь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.