ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
      развалившись на траве, ты глубоко вдыхаешь аромат весенних цветов. неимоверно приятный ветерок обдувает и совсем немного холодит оголённую кожу плеч, слегка ворошит длинный подол чёрного платья. суматоха и неотступная тревожность остались за поворотом лесной дороги, здесь же царит столь нужная на данный момент тишина и спокойствие.       — родная, с тобой всё хорошо? — откуда-то сверху доносится очень знакомый голос и ты поспешно открываешь глаза, молча кивая. кенма смотрит на тебя умиротворённо, но во взгляде его всё же читается то самое беспокойство за любимого человека, которое другие люди воспринимают, как совершенное чуждое, нехарактерное для козуме чувство. — прости, что помешал.       — ты никогда не мешаешь мне, кен. наоборот, — садишься и, кивая на местечко рядом, тяжело вздыхаешь. юноша опускается поближе к тебе, ободряюще приобнимает за плечи и нежно целует в висок. — но всё-таки не стоило нестись ко мне через несколько континентов.       — т/и, — эту интонацию ты узнаешь где угодно и когда угодно, но недовольство в голосе твоего молодого человека совсем не пугает и нисколько не раздражает, напротив, зарождает в груди некую теплоту. он и правда очень волнуется о тебе. — мы ведь уже говорили об этом.       — знаю, — повторяешь тяжёлый вздох, смотря на яркие золотые лучики заходящего весеннего солнца. — но мне уже не тринадцать и я вполне могу справиться с прощальной речью на похоронах самостоятельно.       — я в этом никогда не сомневался, — кенма затихает всего на несколько секунд, подбирая правильные слова, и лишь покрепче сжимает твою маленькую ручку. — тем более, сегодня ты сама доказала, что готова продолжать вести бизнес своей тёти, — весьма неприятной волной в мысли возвращается воспоминание о событии, что произошло всего полчаса назад.       будто вновь стоя у трибуны, чувствуешь на себе то бесчисленное множество взглядов людей, которых даже не знаешь. видимо, коллеги тётушки по бизнесу. у кого-то в глазах стоят настоящие слёзы – эти люди искренне сопереживают, что на крайне неопытную т/и т/ф в её девятнадцать лет свалилось столько проблем и обязательств, которых она, скорее всего, вытерпеть не сможет.       у других на лицах застыло нескрываемое удивление, очень отчётливо в их взглядах читается один и тот же вопрос: «как она ещё не проронила ни слезинки? как ужасно, что ей абсолютно всё равно на свою почившую тётю». все они зачастую не знают, что ты скорбела без конца. не было ни секунды, чтобы ты не чувствовала, как пусто стало без единственного родного по крови человека. и тебе не требуется плакать перед целым залом людей, ведь в голове голос тётушки раз за разом повторяет: «мёртвым слёзы не нужны».       у небольшой группы людей, что стоят почти у самого входа, в глазах видна столь нежная теплота и поддержка и ты лишь на секунду отвлекаешься от своей речи, узнав в той компании своих друзей, с которыми познакомилась ещё в школьные годы, когда прилетала в токио по обмену. куроо и яку поддерживающе подмигивают, лев и алиса коротко машут ладонями, а пятый человек – самый светлый луч солнышка в твоей жизни – только чуть-чуть приподнимает уголки губ.       народ, которому, видимо, интереснее глазеть по сторонам, а не слушать тебя, странно косится на иностранцев, потом вдруг узнаёт того самого «генерального директора с каменным лицом, что запудрил юной и такой глупой мисс т/ф голову» и с неприязнью отворачивается от компании. точно можешь подтвердить – судят по внешнему слою в виде разницы в шесть лет, даже и не подозревая, что твоя тётушка незадолго до своей кончины самолично одобрила эти отношения. и пускай судят – от их мнений всё равно ни жарко, ни холодно.       — впрочем, я не об этом, — спокойный голос внезапно вытаскивает тебя из воспоминаний, — т/и, послушай, ты действительно самая сильная духом девушка, которую я когда-либо знал, но я просто не мог оставить тебя на похоронах единственного родного человека совсем одну. и не смей говорить о каких-то неудобствах. — ты, наконец, отвлекаешься от созерцания неба, встречаясь взглядом с янтарными омутами. — я влюблён в тебя. и нет в этом мире дел, что будут мне важнее, чем ты.       молчишь, поражённая его словами и только от них тебя бросает в жар, но, кажется, одними разговорами тут не обойдётся. кенма порывисто обхватывает твоё лицо ладонями, первый поцелуй мягко опускается на лоб, второй мимолётно обжигает шею и третий, такой долгожданный, касается губ. и хочется раствориться в этом моменте полностью, совершенно позабыв о будущем, о новых обязанностях, обо всём на свете, только бы побыть вместе подольше и быть уверенными в ясном завтра.       — вначале будет трудно, но я всегда буду рядом с тобой. вместе у нас всё получится, веришь мне?       — верю, — падаешь в объятия козуме. первый тихий всхлип вырывается сам по себе. — спасибо тебе, кен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.