ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tetsurou kuroo & kenma kozume

Настройки текста
      кенме — семнадцать, он второгодка, что учится в старшей некоме и играет на позиции связующего в школьной волейбольной команде. ещё он считает себя крайне нелюдимым, не любит особо выделяться, предпочитает видеоигры. ну и так, дополнительная информация — кенма влюблён в свою одноклассницу, которая, в свою очередь, встречается с его лучшим другом.       откровенно говоря, козуме всегда думал, что его типаж – нежные, скромные, домашние девушки, с которыми можно днями не выходить из собственной квартиры, просто лежать в обнимку и залипать в самые разные видеоигры, вдыхая полной грудью ауру теплоты и умиротворения. а потом в его жизни появляется т/и т/ф – такая жизнерадостная и иногда даже импульсивная, всегда чем-то занятая. с ней всем легко найти общий язык. даже кенма, ладящий с окружающими не совсем хорошо, очень быстро смог подружиться с т/и и был этому безмерно рад, а также слегка удивлён, когда совершенно случайно узнал, что у неё есть парень и – какая неожиданность – этим самым парнем является его лучший друг. на куроо козуме тогда долго злился потому, что тот мог рассказать хотя бы своему приятелю, что обзавёлся отношениями. хотя он, конечно, безумно рад за него, несмотря ни на что.       вот только т/и даже и представить себе не может, как совершенно бессовестным, невыносимо наглым и столь обворожительным образом разрушила все планы. и как бы кенма голову ни ломал – всё равно не смог понять, что же есть в этой девушке настолько необыкновенного, что каждый раз заставляет юношеское сердце сначала останавливаться, а потом вдруг забиться в нечеловеческом ритме. т/ф ведь, по своей натуре, является обычной второгодкой, что ходит в театральный кружок и очаровывает своей игрой абсолютно всех парней и, скорее всего, девушек тоже.       у козуме уж точно никогда не было дурной привычки отрицать очевидное. в конце концов, какой вообще смысл тратить время на гнев и столь глупые обиды. так что от своих чувств к т/и он бежать не стал, и даже то, что она встречается с его лучшим другом, ничего не поменяло. только в груди покалывает и ладони совсем немного трясутся при виде того, как каждый раз тетсуро неожиданно поднимает девушку к себе на руки и кружит-кружит-кружит, а потом, остановившись, мягко целует в уголок губ и, наконец, нехотя отпускает. кенма давно заметил, что они не стесняются демонстрировать свои отношения перед окружающими и уж тем более перед ним, ведь козуме – свой и точно должен всё понять.       — хэй-хэй-хэй, принимай гостей! — парень и вздрогнуть не успевает, вытащенный из своих мыслей до боли знакомым радостным голосом. т/ф заходит в комнату, как обычно, яркая и с фирменной голливудской улыбкой, поспешно подходит к сидящему на полу с джойстиком в руках кенме и обнимает крепко и так тепло, будто вечность не виделись. козуме поклясться готов, что его сердце, кажется, вот-вот из грудной клетки выпрыгнет.       — т/и, ты явно переобщалась с бокуто, — следом появляется куроо с небольшой охапкой каких-то книг и тетрадей в руках.       до связующего внезапно доходит, что сегодня – день, когда он, тетсуро и т/и по графику проводят время вместе, играют в игры, занимаются химией, смотрят фильмы, делают что-то ещё. такие дружеские посиделки стали их маленькой традицией, которая вызывает у кенмы весьма смешанные чувства. с одной стороны, его вроде бы всё устраивает и он рад общаться с т/ф хотя бы так – по-дружески, как и должно быть. может, они и стоят друг к другу спиной, но она рядом, пусть даже и не с ним. с другой – каждый раз что-то внутри яростно расцветает некой досадой и раздражительностью, когда за один вечер куроо и т/ф на глазах у козуме успевают поцеловать друг друга раз сто или двести. юноше не нравится видеть подобное и причин этому он не знает. или просто не хочет признавать.       — думаю, сегодня не получится, — неожиданно говорит связующий, привлекая внимание до этого о чём-то беседующей пары.       — у тебя всё в порядке? — т/и вновь подходит, берёт его ладони в свои, во взгляде такое искреннее беспокойство – всегда проницательна и готова помочь. — если тебя что-то беспокоит, то ты всегда можешь поделиться этим с нами, — хотел бы кенма сказать, в чём на самом деле загвоздка, но язык просто не поворачивается.       — всё хорошо, — парень вовремя приходит в себя, неохотно высвобождает свои руки и порывисто отворачивается к экрану телевизора, чтобы снова не потануть в яблочно-зелёных радужках. — просто я сегодня не в настроении и не хочу портить его вам.       куроо, списавший подобный настрой друга на проигрыш в игре, кивает в сторону входной двери. т/и молча следует за своим молодым человеком, лишь напоследок кидает на друга обеспокоенный взгляд и спешит выйти из дома.       — не обижайся на него, — уже на улице внезапно просит тетсуро, посильнее обнимая девушку, чтобы она не успела замёрзнуть. небольшие клубы пара с каждым сказанным словом вырываются из его рта и т/ф почему-то умиляет это. — у него такое бывает, когда не может пройти уровень в игре, к примеру.       — я и не думала обижаться. просто надеюсь, что с ним всё будет хорошо, — т/и зарывается носом в пушистый воротник парня, а куроо так и не может удержаться и мимолётно целует её в лоб, думая что так уж точно станет теплее. — блин, я походу у него шарф оставила.       её клетчатый шарф веет столь приятными, сладкими нотками цитруса и, прижимая крепче, как родную и очень нужную вещь, кенма сравнивает его с т/ф. она, даже и не осознавая собственных поступков, перекрыла юноше горло, окончательно убивая его гордость, забрала всё его тепло себе и не вернула обратно. и как бы козуме ни пытался свыкнуться, как бы ни старался быть собой – в грудине всё равно жутко болит, не давая никакой, даже совсем маленькой надежды на взаимность.       завтра т/и спросит про свой забытый шарфик и их ладони вновь на несколько секунд соприкоснутся, через неделю она будто невзначай скажет, что новенькая с первой парты часто пялилась на него, но кенма не придаст этому факту совершенно никакого значения, через несколько месяцев куроо выпустится и им с т/ф придётся добираться от школы до дома лишь вдвоём, через полтора года наступит их собственный выпускной, а после они поступят в университеты, что находятся на абсолютно противоположных частях города и козуме, загадывая наперёд, думает, что тогда-то его безответные чувства точно пропадут с корнем, но знал бы он сейчас, как сильно ошибается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.