ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tooru oikawa

Настройки текста
Примечания:

я слаб, когда твой рядом по краям алеет голос.

      «...пусть все ваши мечты и желания станут реальностью, наполнив жизнь смыслом для новых свершений», — так закончил тост юный мыслитель котаро, которого никто не воспринимал всерьез. хихикая над его новой прической, друзья неспешно опрокинули несколько шотов, дабы весельем наполнить этот унылый день. в гостиной у тетсуро было душно, а запах алкоголя сбивал с мыслей о чём-то значимом, всё перманентное не имело смысла, ведь присутствующие хотели жить лишь сегодняшним днём.       «что такое расслабление? состояние полного спокойствия? или, может, период времени, когда ты чувствуешь себя максимально удовлетворённым и больше ничего не желаешь? хотя последнее, наверное, больше подходит под термин «счастье», правда?» — именно такими мыслями была заполнена голова тёмноволосой девушки. её лицо было обрамлено тёмно-русыми прядями волос. они спускались водопадом на плечи и спину. мрачный цвет волос оттенял светлую кожу. на лице выделяются миндалевидные глаза насыщенного карего колорита. за полными, чётко очерченными губами нежно-розового оттенка прячутся ровные жемчужно-белые зубы. за постоянным оверсайзом пряталась красивая пневматичная фигура. т/и сидела на потрескавшемся диване, пока остальные либо выпивали, либо танцевали под какую-то безвкусицу – в общем, веселились и радовались тому, что уёбские экзамены подошли к концу, наступила пора безмятежности и беззаботности. хотя бы на ничтожно маленький промежуток времени можно было выкинуть из головы всё, что связано с учебой. по-честному, т/и не было никакого дела до обсуждения их будущих планов и празднования, ведь её интересовало далеко не это. друзья так убедительно сегодня вечером просили «сходить и расслабиться», что девушка не смогла выдавить из себя грубого «нет».       — чего грустишь? — спросил бокуто, подсев к ней. — пошли покурим.       — не хочу, — убитым голосом ответила т/и. — давай я просто рядом постою.       они вышли на балкон, закрыв за собой дверь. котаро зажёг сигарету и, сделав первую затяжку, выпалил из себя очередную тупую шутку, которая только ему казалась фейерверком юмора, впрочем, т/и уже привыкла.       — тебе не надоело? – сквозь кашель проговорил волейболист.       — о чём ты?       — т/и, мы уже не первый раз говорим об этом, тебе не кажется, что пора уже признаться ему?       — бо, не лезь не в своё дело, все свои проблемы я в состоянии решить сама.       — как обычно, сильная и независимая, — затушив сигарету, завершил парень.       т/и и сама понимала, что рано или поздно правда о её чувствах раскроется, но, выйдя с балкона, взгляд сам выхватывал его фигуру в толпе, на любой тусовке, даже сейчас. в глубине души т/ф осознавала, что котаро прав, но ничего не могла с собой поделать. о своих чувствах к лучшему другу она узнала ещё давно. даже встречаясь с тетсуро куроо по кличке «шланг», т/и не раз ловила себя на мысли, что делала это назло ему. каждый раз, ловя его взгляд на себе, она мечтала увидеть в этих ореховых глазах жгучий костёр ревности. девушка сама не понимала природу своих чувств и, лишь спустя пару месяцев, смогла дать им объяснение.       т/ф подняла голову и увидела его – причину всех душевных тяжб, всех любовных страданий, высокого парня, чьи шоколадно-каштановые волосы сшибали с ног своей лёгкой растрёпанностью, а голос так и принуждал к подчинению. настоящий альфа по мнению т/и, или, как бы его назвал ива-чан, ревнивый омежка по имени дуракава.       «что это за кудрявая анорексичка рядом с ним?» — ревностно мелькнуло в её голове.       действительно, о чем же ещё можно думать, когда твоего возлюбленного испепеляет взглядом какая-то дылда, с которой, к великому сожалению, тоору был весьма любезен. т/и заподозрила что-то неладное, ещё секунда и она бы взорвалась от гнева и злобы, сначала плеснув в неё остаток колы из своего стакана, а после ушла бы, громко хлопнув дверью, но вдруг раздался чей-то недовольный возглас.       — т/и, где тебя вообще носит? — придирчиво наехал главный повод душевных терзаний девушки. — ты, как обычно, ушла куда-то и меня одного оставила. совсем меня не любишь, — продолжал капитан сейджо, но т/и лишь смиренно молчала, ведь её волновала лишь тонконогая фанатка, позарившаяся на объект вожделения. — ты из-за неё что-ли? забей, в отличие от тебя я никуда не денусь, ведь люблю только тебя, — шутливо парировал ойкава, после чего девушка больше не могла злиться. — пошли отсюда, хочу свежим воздухом подышать, — уставшим голосом проговорил волейболист, после чего они удалились на улицу.

***

      «никогда бы не подумала, что рассвет настолько прекрасен. всю жизнь до этого утра я никогда и не встречала его, просыпаясь в обед, или просто не замечала, торопясь в школу, на прогулку или по делам. безумная суета поглотила меня, как и многих, не давала остановиться, оглядеться и увидеть мир вокруг. теперь же всё иначе. теперь я могу позволить себе ненадолго забыть о важных вещах и потратить время, сидя во дворе наедине с любимым человеком. на то, как медленно из-за горизонта поднимается солнце, как оно освещает ещё не проснувшийся город. подставляю лицо первым лучам и закрываю глаза. тепло. и приятно. как много в жизни я упустила, не обращая внимания на такие простые вещи, дарящие настоящее счастье» — думала т/и, смотря на только-только восходящее солнце.       — как ты? – плавными движениями прикуривая сигарету спросил тоору.       то ли осознанно, то ли нет, но все движения его были какими-то убийственно медленными. каждый взмах руки, каждое движение пальцами, каждый вдох. казалось, будто даже сигаретный дым замедлил свой поток. выглядело это неестественно, как в кино – элегантно, но от этого не менее пугающе. т/ф промолчала, не найдя ответа в своей голове. для неё всё происходящее было как будто сном наяву, она потеряла связь между реальностью и своими, как ей казалось, несбыточными мечтами.       — хочешь попробовать? – с невозмутимым лицом спросил ойкава.       он прикусил губу, оттянув еле заметную, какую-то демонически насмехающуюся улыбку. выглядело это крайне сексуально, но в то же время как-то жутковато и загадочно. не дожидаясь ответа и затянувшись, прежде чем девушка успела сообразить, волейболист прижал её к себе и поцеловал – сначала нежно, потом со стремительно нарастающей страстью, заставившей её прижаться к нему еще сильней. в этом хмельном, качающемся мире его жадный рот раздвинул её дрожащие губы и, передавая дым, раскрывал ощущения, которых раньше т/и не знала и не думала, что способна познать. и прежде чем отдаться во власть закрутившего её вихря, она поняла, что отвечает на поцелуй.       — что это было? — запинаясь, с недоверием спросила т/ф. в её глазах плыло, всё какое-то плавное, что-ли, как будто в воде. время словно замедлилось, но она всё равно за ним не успевала.       — в зависимости от того, что ты хочешь, — тоору прекрасно понимал, чего хочет его давняя подруга, ведь сам в тайне желал этого уже несколько лет.       — это уже не смешно, зачем ты так издеваешься надо мной? – промямлила девушка, убегая обратно в дом. на неё вдруг нахлынула беспомощность и полное непонимание происходящего.       — глупая, ты всё равно будешь моей.

ведь рассвет – это начало новой жизни.

Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.