ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

keiji akaashi

Настройки текста
      — может, кто-нибудь другой сядет за руль? — совершенно неожиданно выглядывает кенма с переднего пассажирского сиденья, направляя на вас объектив своей влоговой камеры. — мне реально страшно за свою жизнь.       была ли идея поехать в киото на этих выходных действительно хорошей – пока неясно. однако, невооружённым глазом можно заметить, что бокуто, с самого начала занявший водительское место, чувствует себя просто прекрасно – успевает и следить за дорогой, и рассказывать интереснейшие истории. даже очередная сильная тряска, вызванная уродливыми выбоинами или небольшими кочками на дороге, не в состоянии отвлечь его от столь важного процесса.       куроо, что абсолютно беззастенчиво расположился почти на всё заднее сиденье вместе со своей девушкой – мирай, на вопрос козуме лишь отрицательно качает головой, после ловит чуть раздражённый взгляд друга. кодзукен таким исходом не очень-то доволен, но всё равно молча отворачивается к окну и, старательно игнорируя периодическое подпрыгивание машины, начинает рыться в своём айфоне. ты, которой из-за тесноты (или наглости некоторых личностей) пришлось сесть на колени своего молодого человека, тоже могла бы предложить вести автомобиль самой хотя бы некоторое время, но зная, что котаро подобное действие может очень сильно задеть, решила всё-таки промолчать. ведь движение здесь отнюдь не самое быстрое.       — кодзу, ты для своего влога специально решил снимать именно те моменты, где я уставшая и злая? — мирай своим весьма громким вопросом вдруг разбавляет затянувшуюся в салоне тишину. — хотя, я знаю, что специально.       — если знаешь, то зачем спрашиваешь? — как-то неестественно спокойно спрашивает кенма, ещё больше фокусируя камеру на потрёпанном лице брюнетки. — бери пример с т/и, мирай. она всегда идеальна и спокойна, в отличие от тебя.       тетсуро, хорошо знающий, что его девушка и лучший друг, мягко говоря, не ладят, спешит вмешаться в разговор, провоцируя спор ещё громче. бокуто, до сих пор сидевший за рулём, даже и не обращает на весьма надоедливую грызню никакого внимания, напевая под нос какую-то из своих любимых песенок – правильно делает, думаешь ты, уткнувшись лбом в шею кейджи. находясь между небом и землёй, не слышишь ни ссоры друзей, ни гула мотора. сознание так и утопает в сладостной неге и присутствии любимого человека, с которым так давно не получалось провести достаточно времени из-за загруженности на ваших работах.       ты ластишься к нему ближе и, прямо как кошка, довольно мурчишь, вызывая у акааши тёплую улыбку. он снимает свои очки, откладывает их в сторону и трёт глаза тыльной стороной ладони, устало вздыхая – запланированная поездка в бывшую столицу японии оказалась немного утомительнее, чем ожидалось, но она всё ещё является лучшим решением, – ведь рядом с ним ты, а больше для полного счастья ничего и не нужно.       — лучше бы дома остались, — едва слышно шепчешь ты, не придавая значения маленькой плюшевой игрушке, что весьма ощутимо прилетела тебе в плечо. — меньше бы нервных клеток потеряли.       — дома и правда было бы спокойнее, — также тихо проговаривает кейджи тебе на ухо, чувственно целует в висок, а после очередной дорожной ямины посильнее прижимает к себе, чтобы уж точно не смогла упасть. — но пока ты рядом со мной – это определённо лучшие выходные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.