ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

shoyo hinata (demon slayer au)

Настройки текста
      шоё краснеет до кончиков ушей, когда каждый день видит тебя на тренировках, которые ему прописали для восстановления тела. наверно, ты – единственная причина, по которой он всё ещё не прогуливает их, лёжа на больничной кровати, как это, к примеру, делают ноя и танака. и пускай за всё время, что он находится в поместье ворона, одолеть тебя хоть в каких-то упражнениях так и не вышло – хината не сдаётся, тренируясь в одиночку ежедневно после общих занятий.       от него так и веет солнечной энергией, которую замечают абсолютно все, – даже ты, которая по своей натуре всегда крайне флегматична и молчалива. его добродушные черты лица, весёлый голос, мимика и колебание огненно-рыжей копны волос – не признаешься даже себе самой, что теперь знаешь их до чёрточки. хаори в чёрно-красную клетку часто мелькает где-то рядом и одним лишь своим видом объявляет, что вот – рассвет наконец-то наступил, солнце обняло абсолютно каждого человека и теперь все точно будут в безопасности.       как бы то ни было, шоё для своих атак использует дыхание солнца и ты по правде иногда задумываешься о том, что в эти моменты он бывает как никогда красив и эстетичен, уничтожая демонов одного за другим.       хитока-чан, работающая в поместье, общается с раненными истребителями намного чаще тебя, но, по своей лёгкой рассеянности, почти всегда случайно проговаривается о том, что охотник, использующий дыхание солнца, уж как-то слишком часто спрашивает про молчаливую наследницу. у тебя подобное заявление вызывает одни только смешанные чувства – вроде бы всё равно, а вроде и интересно, о чём же шоё хочет узнать, но подойти и спросить его сама не решишься, – ведь монетка приземлилась орлом вверх.       — может, потренируешься вместе с ребятами? — киёко-сан, как и всегда, говорит спокойно, смотря на трёх мальчишек, что уже практически здоровы. ещё пара дней и они уже точно будут готовы выполнять следующее важное задание.       ты хочешь принять решение и для этого, отходя чуть в сторону, подбрасываешь металлическую монету в воздух – снова орёл. наставница понимающе кивает и не держит насильно, позволяя уйти, а ты даже и не заметишь, как хината, отвлекаясь от своей тренировки, задумчиво и слегка опечалено лишь смотрит тебе вслед, не решаясь остановить и позвать к ним вновь.       когда вороны уз буквально начинают метаться в небе, оповещая абсолютно всех о новых происшествия в городе, становится ясно – это знак о том, что пора вновь браться за свои мечи и выдвигаться в далёкий путь. снова хаори в чёрно-красную клетку, снова блестящий чёрный клинок – он сохранит немало жизней, но перед этим в одно тёплое утро совершенно неожиданно решает сохранить и твою тоже.       огрубевшие от длительных тренировок ладони шоё впервые касаются монеты с бросающей в дрожь решительностью. старинный металл темнеет на белой, со шрамами, коже, а потом вдруг взлетает высоко-высоко в небеса, а после со стремительной скоростью падает вниз, приземляясь всё в те же крепкие руки.       — решка! — хината кричит настолько радостно, будто сделал какую-то очень важную вещь, а ты, сидя совсем рядом, и поверить-то в случившееся не можешь. — т/и, теперь ты будешь следовать зову своего сердца и тебе уже не будет нужна монетка! — он вдруг обнимает тебя крепко-крепко, не желает отпускать, но всё же должен, – ведь его у ворот поместья ждут товарищи, с которыми он будет стоять плечом к плечу, защищая простых людей.       а сердце твоё уж слишком необычно частит и руки дрожат чересчур сильно. ты встаёшь и уже хочешь побежать за ним вслед, чтобы узнать, как же могла выпасть решка, но ноги предательски становятся ватными, не передвигаемыми.       — наверно, это судьба, — шоё, будто слыша твой немой вопрос, разворачивается в последний момент, дарит самую чудесную улыбку и, наконец, убегает.       а ты, так и стоя на том же месте, лишь сильнее прижимаешь металлическую монетку к груди, понимая, что минуту назад обрела смысл жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.