ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

koutarou bokuto

Настройки текста
      розовеющее вечернее небо отражается на водной глади аракавы. терпкий запах выпечки и корицы окутал большую квартиру практически полностью, золотистые глаза молодого человека внимательно оглядывают кухню, в какой-то момент останавливаясь на силуэте девушки, что так сосредоточено возится с готовкой чего-то вкусного и, по всей видимости, очень сладкого.       слушая в наушниках свою самую любимую песню, ты покачиваешь бёдрами в такт мелодии, отчаянно думая, что этого совершенно никто не может увидеть. поставив поднос с ароматными слойками в духовку, оборачиваешься и вдруг вздрагиваешь от неожиданности, зажатая в крепких и тёплых объятиях котаро, который в этот самый момент вообще-то должен быть на тренировке вместе с хинатой и атсуму.       — ты сегодня рано, — тихо, почти шёпотом подмечаешь, улыбаясь лишь краешками губ.       — специально пораньше ушёл, — волейболист, кладя руки тебе на талию, прижимает ещё плотнее к себе, устало прикрывает глаза, вдыхая полной грудью ауру домашнего спокойствия и мирного уюта.       бокуто так давно любит этот родной запах. он обожает прямо перед матчем замечать на своей форме лёгкий шлейф твоего парфюма – аромат мяты и цитруса всегда придаёт ещё большей уверенности, помогая пробивать абсолютно любые блоки.       бокуто обожает всё, что зачастую как-то связано с тобой. будь это короткое сообщение с просьбой не задерживаться слишком долго, тёплые объятия на удачу, долгие поцелуи после победы или ленивые утренние потягушки в постели.       бокуто просто всем своим сердцем обожает тебя.       — утомился? — проводишь ладонью по бело-серебряным волосам и, запуская в них тонкие пальцы, легко массируешь кожу у корней.       руки котаро всё также нежно поглаживают изгиб талии, а зрачки будто бы расширяются сами по себе, немного поглощая золотистые радужки.       — совсем чуть-чуть, — дарит самую замечательную улыбку на свете, вдруг утыкаясь носом в твою шею, желая вновь почувствовать сладкий аромат мяты и цитруса, который сам столь сильно обожает всей душой. — но сил на помощь тебе здесь мне точно хватит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.