ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

atsumu miya

Настройки текста
      ярко-золотое осеннее солнышко пробивается через множество кучерявых облаков, что очень сильно напоминают сладкую вату. оранжево-жёлтые листья срываются с веток, кружась в потоках ещё тёплого и нежного ветра, после своих же замысловатых танцев, падая на тёмный асфальт. их осторожно и медленно граблями собирает в мелкие кучи весёлый старичок-дворник.       розовые волосы развиваются на ветерке и путаются столь неприятно. тсуму убегает, смеясь и крича, будто совсем малолетний мальчишка, и взвизгивает чуть ли не на всю весьма людную аллею, когда тебе наконец удаётся схватить его за рукав школьного пиджака.       этот вредный мия видимо, ни с того ни с сего почувствовав мимолётный прилив храбрости, осмелился забрать у тебя крайне интересную книжонку, которую ты читала, сидя на скамейке в парке, потому что ему вдруг-то стало скучно и вообще «он важнее, чем этот твой странный человек-кресло ранпо эдогавы». никогда нельзя упускать столь заманчивой возможности погоняться за близнецом мия, у которого мысли полностью забиты лишь спортом, великими целями, очень редкими стихами собственного сочинения и весьма обольстительной тобой.       атсуму, благодаря своей – такой ненужной в этот момент – рассеянности, неожиданно запинается о корень старого клёна и летит прямо в огромную кучу красно-золотых листьев, которые совсем недавно аккуратно собрал радушный дедушка-дворник. волейболист смеётся заливисто и так весело, утягивая за собой в тот ворох разноцветной листвы и тебя тоже.       — романтично-то как, — усмехаешься, зажатая в его крепких и столь тёплых, уже родных руках.       была бы твоя воля – пролежала бы так с ним всю оставшуюся жизнь, перебирая тонкими пальчиками немного грубые осветлённые волосы и рисуя на груди искусные узоры, понятные только тебе одной.       — да-да, — губы тсуму вновь расплываются в добродушной улыбке, зарождая где-то в глубине души некое пронзительное чувство умиротворения. — такой я романтик.       юноша внезапно чуть приподнимается, аккуратно касаясь своими разгорячёнными губами твоих, целует осторожно и нежно, оставляя на языке крайне запоминающийся вкус персиковой жвачки и загадочной осенней свободы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.