ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1770
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1770 Нравится 368 Отзывы 284 В сборник Скачать

tobio kageyama

Настройки текста
      на полу тёмным, бесформенным пятном расплывается платье, небрежно скомканное ещё с вечера, рядом нерадиво на боку лежит опрокинутый серый чемодан. окно спальни небольшой квартиры в центре токио распахнуто настежь, ласковый апрельский ветер неспешно раздувает плотные занавески, впуская в комнату золотой свет утреннего солнца.       тёплые настойчивые пальцы поглаживают твоё лицо, медленно проходятся по бровям, щекам, подбородку, останавливаясь около губ. большой палец лениво пробегает по их контуру, а мягкие, разгорячённые и такие родные уста мимолётно прижимаются к твоему лбу, окончательно прогоняя остатки вязкого сна.       — я знаю, что ты уже не спишь, — монотонно шепчет тобио тебе в губы, проводя ладонью по шее, переходя к оголённым ключицам.       — такое чувство, что это не ты ещё вчера вечером прилетел весь такой усталый и измотанный, — ты неохотно тянешься, с трудом разлепляя глаза.       пытаешься не обращать внимания на горячее дыхание, щекотавшее кожу на шее, и крепкие руки кагеямы, прижимающие твоё тело к своему торсу, полностью фокусируясь на ярких лучах весеннего солнца, что безжалостно ослепляют, заставляя недовольно ворчать и злобно хмуриться.       — я никогда не бываю усталым или измотанным, — проговаривает вполголоса, вновь нагло касаясь губами надплечья. ты лишь тяжело вздыхаешь в ответ, прекрасно зная, что данный разговор его ни капли не интересует.       — ты что, подраться хочешь? — наконец ловишь на себе сонный, но такой ласковый взгляд, усмехаясь, и старательно ищешь в нём оттенки шумного ночного моря и холодного инея, цепляясь буквально за каждую крапинку. — если не хочешь, то поспи ещё несколько часов, хорошо?       просыпаться рядом с любимым человеком после долгих дней разлуки – поистине самое волшебное чувство во всей вселенной, думаешь ты, любуясь замысловатым танцем янтарных лучиков на лице тобио. улыбаешься лишь уголками губ, медленно наклоняясь и осторожно целуя его в висок, а кагеяма только морщится чересчур уж мило и зарывается носом в подушку, стараясь скрыть в ней свой тихий смех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.