ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1774
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1774 Нравится 369 Отзывы 284 В сборник Скачать

koushi sugawara

Настройки текста
      идеальное для повседневных встреч кафе, музыка приятная и такая привычная, время здесь течёт собственным ходом, не переливаясь за края. но, как ни странно, главное даже не это всё, вместе взятое; поистине главное для коши – чужое, оптимистично смотрящее в небольшое окно уютной кофейни и улыбающееся столь ослепительно, лицо. у т/и идеальное лицо, идеальная манера общения, идеальный характер – абсолютно всё в ней идеально. сугавара вторит про себя, пока разглядывает давнюю подругу, в порыве наивных мыслей складывает губы трубочкой и почти сразу отдёргивает себя – у него всегда плохо получалось скрывать свои эмоции.       коши думает, что он сам – абсолютно обыкновенный, не незаменимый, стало быть совершенно не идеальный, простой студент, что учится на третьем курсе педагогического университета. почти что учитель, но уже точно может чётким белым мелом выводить истинные правила. по типу того, что т/и – идеальна. с идеальным ходом мыслей, идеальной внешностью, идеальным настроением и идеальными подколами, на которые просто невозможно злиться.       — как дела в универе, коши? — и без того тихая музыка окончательно теряется на фоне этого голоса. т/и глядит не обеспокоенно, лишь с исключительным любопытством, и суга продолжает видеть в карих глазах теплоту, от которой он тает и распадается по швам.       — всё просто прекрасно...       т/и в ответ кивает и, отпив свой любимый зелёный чай, который, кажется, не надоест ей никогда, улыбается идеально только самыми краешками губ. а сугавара-таки не может спрятать взгляд подёрнутый безмятежной нежностью и вновь пробегается по уже знакомым чертам, пытается выучить каждое сказанное слово, запомнить каждый жест, мимолётную эмоцию.       — который раз убеждаюсь в том, что этот чай идеальный! суга, ты обязан его попробовать, — она радушно протягивает свой стакан и не видит, как из глаз её – по-детски радостных – сыплются разноцветные звёздочки и снежинки, каждая что-то да значит.       — знаешь, т/и, я хочу попробовать кое-что другое.       девушка и спросить не успевает, как на её тёплые губы опускаются другие – чуть сухие, и чужие ладони крепко замыкаются за спиной. коши, возможно, не самый лучший – это факт, но есть ещё один, как дважды два четыре.       в т/и по истинному правилу идеально всё, поцелуи с ней – не исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.