ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

motoya komori

Настройки текста
      казалось бы, столь долгожданная весна наконец врывается в твою жизнь ярким, ослепляющим пятном солнечного света, заполняя собой даже самые тёмные углы вашей с комори не совсем большой, но такой уютной квартирки. она поселяется абсолютно в каждой вещице: от розовых цветочных горшков на подоконнике спальни до лёгких прозрачных занавесок на кухне, и, шепча на ушко такие сладкие и поистине зачаровывающие речи о своей чистой красоте, заставляет полностью забыть про не менее реальные рабочие обязанности, которые ни при каких условиях никто отменять не собирался.       откровенно говоря, мотою давным давно очень сильно раздражает твой начальник, что зачастую всегда скидывает практически все свои обязательства на тебя и никогда в жизни не расщедрится до простого человеческого «‎спасибо»‎ и уж тем более не удосужится поднять твою ежемесячную заработную плату хотя бы на пару сотен йен. комори действительно часто советует тебе взять отпуск, но о каком заслуженном отдыхе может идти речь, когда на носу сдачи многочисленных отчётов, проверки, важные комиссии и огромные кучи бумаг, которые в-срочном-порядке-нужно-просмотреть-и-отсортировать-а-сделать-это-можешь-только-ты-т/и-сан.       ты и сама прекрасно понимаешь, что пора бы уже отдохнуть от пресловуто повторяющихся букв и чёрно-белых цифр и наконец со спокойной душой уделить немного времени себе и своему парню. но в мыслях вновь и вновь несвязным круговоротом чередуются расписания рабочих дней, чьи-то документы, масштабные проекты и так по кругу до бесконечности – иногда не находится даже несколько минут для мимолётного, но столь необходимого звонка близкому человеку, имя которого ты слышишь на радиоволнах практически каждый час, в сводке новостей японской волейбольной сборной.       вы с мотоей встречаетесь не так долго – примерно месяца три, но за этот, кажется, короткий промежуток времени ты будто расцвела самым прекрасным тюльпаном на планете. даже заваливаясь в квартиру, когда часы показывают далеко за полночь, ты не боишься, что тебя осудят или посчитают твой выбор профессии неверным, и, лишь устало падая в объятия ещё не спящего комори, что недовольно и так забавно морщит носик, ворча про твоего босса не самые лестные вещи, думаешь о том, как же сильно тебе всё-таки повезло.       мотоя комори – не человек, настоящий солнечный свет во плоти, сладостная мелодия весенней песни, наполняющая твою несколько однообразную жизнь своим ярким присутствием и звонким, заливистым смехом. сама того не замечая, ты изменилась в лучшую сторону, находясь рядом с этим замечательным юношей – начала ложиться вовремя, перестала пить кофе по несколько кружек в день и бросила привычку постоянно откладывать дела на потом, в какой-то степени становясь потенциальным трудоголиком, что готов пропустить любые выходные и отпуска ради своей работы.       мотоя же, теперь зная всё это до чёрточки, каждый раз терпеливо ждёт, по вечерам заваривая любимый зелёный чай, аромат которого расходится практически по всей квартире – от кухни вплоть по прихожей. перед матчами никогда не забывает писать короткие, но такие милые, иногда смешные сообщения по типу: «я уехал на игру, но не могу вспомнить, выключил ли утюг, так что не удивляйся, если застанешь наш дом в огне, когда вернёшься. люблю тебя, солнце!». на выходных парень часто вытаскивает тебя куда-нибудь на весьма длительную прогулку, между делом приговаривая про то, что вы и так редко проводите время вместе.       впрочем, сегодня – именно тот – один из самых уникальных дней, когда комори весь день таинственно молчит, время от времени лишь безшумно мельтеша перед глазами, а только под вечер бросает на тебя короткий взгляд с загадочной искоркой и, украдкой кидая многозначительное «через пятнадцать минут жду тебя в машине», после едет в совершенно неизвестном тебе направлении, тихо напевая свою любимую песню и ведя себя абсолютно обычно, будто сейчас совсем не вытворяет какие-то странные, вообще непонятные штуковины.       — ещё пару шагов, т/и, осторожно только. всё!       мужские ладони, до этого прикрывающие твои глаза, в один момент исчезают, наконец открывая вид на огромное расписное полотно из сотен нежных цветов, что легко колышутся под струнами апрельского ветра, переливаясь самыми различными оттенками природных красок.       — здесь так чудесно! — ты искренне удивляешься, в порыве эмоций осторожно проводя по цветочному ковру рукой. — чтобы показать мне эту красоту, можно было и не ходить весь день с каменной миной.       — прости, милая. точно не знал, как именно сказать тебе, поэтому решил не говорить вообще, — чувствуешь и прямо-таки видишь сама, как мотоя сияет изнутри, такой счастливый и довольный тем, что всё же смог тебя порадовать.       — они необыкновенные, — вновь восторженно касаясь миниатюрными пальцами бархатистых лепестков каждого тюльпана, ты оборачиваешься и незамедлительно ныряешь в тёплые объятия своего молодого человека. — смотрю и не могу оторвать глаз. в этом году весна и правда какая-то не такая, как раньше.       — согласен, но моя весна пришла ко мне намного раньше.       чистый, до боли в сердце добрый взгляд тёмно-карих омутов направлен вовсе не на цветы, не на небо и даже не на бабочек, проснувшихся совсем недавно. взгляд, так часто заставляющий твоё сердце трепыхаться в сбитом, совсем неровном такте, обращён только к тебе одной. тёмные радужки излучают спокойствие, уверенность и истинные, непоколебимые временем или долгим ожиданием чувства, что раз за разом покоряют и выбивают из привычного ритма, одурманивают хлеще, чем сладостный аромат свежих тюльпанов вокруг.       — я так с тобой счастлив, т/и.       вы, снова очарованные и влюблённые будто в первый раз, тянетесь друг к другу, сливаясь в нежном, искреннем поцелуе, дарите долгожданный покой своим душам. именно в такие моменты совершенно неожиданно приходит осознание того, что как бы ни штормило тебя или комори, вы всегда будете вместе. не настаивая и не торопя, но и ни на секунду не оставляя в одиночку в этом бурном круговороте жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.