ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

shoyo hinata

Настройки текста
      кен-чан       21:53       где гуляешь?

мелкая 21:55 у подруги.

      кен-чан       21:55       с каких пор шоё стал твоей подругой?       ладони шоё внезапно ложатся на изгиб твоей талии и тесно прижимают к телу позади, в то время, как его взгляд быстро пробегается по экрану твоего телефона с открытой перепиской. блики от телевизора в тёмной гостиной падают на твоё лицо и хината лишь тихо усмехается, не в силах притвориться, будто не очарован тем, как мило покраснели твои щёки.       — кенма разбушевался, — подмечает он, неспеша разворачивая лицом к себе и слишком неожиданно утягивая в сладкий поцелуй, от которого мурашки нескладной гурьбой так и бегут по твоей коже.       мимолётная призрачная иллюзия вновь возвращает тебя в события, что произошли всего два года назад: национальный турнир по волейболу среди старших школ, громадная спортивная трибуна и крошечная девочка, что пришла поболеть за команду старшего брата. почему-то кенма тогда не был особенно рад твоему визиту.       — хорошо, что тебя здесь ещё никто не задавил, — в своём фирменном ворчливом тоне пробубнил он в тот момент, а сразу после вдруг отвлёкся на незаметно подошедшего к вам рыжеволосого парня.       тогда вы с хинатой совершенно не догадывались, насколько станете важными друг для друга людьми. абсолютно не могли представить, с каким нетерпением будете ждать столь желанных встреч и как долго и слёзно прощаться после их окончания. пожалуй, да, ты с самой твёрдой уверенностью можешь заявить, что последние два года, проведённые вместе с шоё, и правда являются самым необычным и поистине волшебным временем в твоей жизни. мысленно клянёшься собственной душой, что могла бы отдать всё, что угодно, только бы оно никогда не заканчивалось.       — он за все мои семнадцать лет так обо мне не пёкся, — не можешь скрыть озорной улыбки, блокируя экран смартфона и убирая его подальше. — думаю, он переживёт, если я не отвечу.       — в таком случае, мы обязаны провести наше время наилучшим образом, — едва дышишь, стоит лицу хинаты снова быть сокрушительно близко к твоему, так близко, что ты чувствуешь его дыхание на своих губах.       утопаешь в таких родных объятиях и поцелуях, окончательно забывая о вечере кино, который вы хотели устроить, заранее запасшись любимыми чипсами и клубничным лимонадом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.