ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

aoba johsai chat

Настройки текста
Примечания:

переходи в 🅰🅱🅾🅱🅰 джосай

      принцесска       02:58       делаю вдох.🤪

будущая дуракава 02:59 пахнет диор.🤪

      принцесска       02:59       я искал тебя вечность.🤪

будущая дуракава 02:59 вот идиот.🤪

      ива-ива       03:02       вы меня разбудили.       я не пойму, ночь — время восстания всех идиотов теперь или что?       принцесска       03:03       ива-чан, не злись!       мы с т/и такие классные же, ты чего.       ива-ива       03:05       ладно ойкава, тут я даже комментировать не буду.       но т/и?       тебе заняться нечем?

будущая дуракава 03:05 вот ты так говоришь, ива-чан. а тоору только что открыл мне моё возможное будущее.

      акирочка       03:06       тут даже мне интересно стало.       макки-кун       03:06       +       матсун       03:07       по-моему, твоё будущее легко определить по нику.       принцесска       03:07       ХПХЕПХЕЗХП СОГЛАСЕН.       ива-ива       03:08       так что с этим самым будущем?

будущая дуракава 03:08 помните, я не могла определиться с профессией? так вот.

      матсун       03:09       ??       акирочка       03:09       не тяни уже.

будущая дуракава 03:10 я решила, что стану певицей!!!

      макки-кун       03:10       я не удивлён.       принцесска       03:10       станешь самой высокооплачиваемой реп-исполнительницей в японии!!!       и всё благодаря тому, что в одну романтичную ночь мы с тобой вместе решили спеть в беседе клуба.       так и рождаются великие люди!       ива-ива       03:11       я спать.       матсун       03:11       я тоже.

будущая дуракава 03:11 тоору, я теперь тебе всю жизнь буду петь самые классные песни мира...

      акирочка       03:12       всем спокойной ночи.

будущая дуракава 03:12 МАМА БОСС Я БЕЧ БЕЧ БЕЧ БЕЧ БЕЧ БЕЧ БЕЧ.

      принцесска       03:12       Т/И, ТЫ ЛУЧШАЯ.

будущая дуракава 03:13 ГО ВМЕСТЕ.

      принцесска       03:13       ГО.       МАМА БОСС Я БЕЧ БЕЧ БЕЧ БЕЧ БЕЧ БЕЧ БЕЧ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.