ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

shinsuke kita

Настройки текста
      такое необычное оранжево-фиолетовое небо с розовым отливом, разбросанные повсюду лучи закатного солнца, что светят прямо на его лицо – поистине волшебная картина.       теперь же он сидит совсем рядом и, положив голову на твоё плечо, так умиротворённо наблюдает за медленно потухающей золотой звездой. у тебя бешено бьётся сердце, тревога внутри, ты не можешь расслабиться, ужасно волнуешься, когда он рядом, когда так близко.       его светло-серые волосы с чёрными концами почему-то так красиво смотрятся в комбинации с небом. кажется, он и правда иногда бывает немногословным, даже слишком. но ты не можешь ничего ему сказать, можешь лишь в очередной раз поблагодарить за столь долгое время, проведённое вместе. а он лишь улыбнётся – искренне, без какой-либо уловки. когда он улыбается тебя сковывает, всё тело начинает дрожать, ноги подкашиваются, будто набитые рыхлой ватой.       он явно хочет что-то тебе сказать, но всё никак не решается. ты тоже хочешь, но ком в горле максимально перекрывает возможность выдавить хоть слово. слишком волнуешься.       — ты любишь весну? — совсем тихо спрашивает у тебя, внезапно нарушая полную тишину.       — люблю, — дрожащим неуверенным голосом вытягиваешь из себя эти несколько слов. — а к чему этот вопрос?       — весной всё становится таким чудесным, и раз за разом появляется некое ощущение, что ты будто открываешь для себя что-то новое, более прекрасное, но на самом деле это не так.       он вдруг делает небольшую паузу, кажется, обдумывая свои следующие слова.       — потом же ты осознаёшь, что это всё с самого начала было таким же обворожительным и бесподобным.       наконец обращает свой взгляд к тебе и снова улыбается так необычайно чудотворно, что сердце твоё в какой-то момент совсем перестаёт как-либо действовать.       — в итоге это становится неотделимой частью тебя, которую ты полюбишь всей своей душой.       ты нервно сглатываешь ком. кажется, вот-вот тебя прямо здесь хватит заранее предначертанный инфаркт миокарда, возможен летальный исход. слишком резко.       — знаешь, шинске, давно хотела тебе сказать. я тебя люблю.       «боже, неужели я сказала это!»       он вновь начинает улыбаться, немного краснеет, но даже не подозревает, что от каждой его эмоции ты начинаешь дрожать всё сильнее, всё сильнее волноваться и только рассыпаться от его тёплых и столь нежных объятий.       «я слишком тебя люблю, шинске кита»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.