ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

nekoma chat

Настройки текста
Примечания:

помянем куроо😭

      мой братан лев, 24/7 лев       12:37       офигеть, нашёл старую беседу клуба!       странно, что никто не вышел.       якутеринбург       12:40       вот только тебе могла прийти идея вдруг найти чат, в котором никто не общался с 2015-го года.       мой братан лев, 24/7 лев       12:41       это вышло реально случайно!       курочка гриль       12:41       надо же, какие люди напомнили о себе.       якутеринбург       12:42       и тебе привет, куроо.       кстати, почему этот чат назван в твою честь?       яблочный блогер       12:42       а вы не помните, яку-кун?       это был ваш с т/и локальный мем.       якутеринбург       12:44       Я ВСПОМНИЛ.       помню, как куроо решил подарить ей шоколад на день святого валентина.       а ещё так переволновался, что всё растаяло.       в итоге, т/и не стала его брать и отказала.       и он потом ещё неделю убитый ходил.       АХАХАХАХАХАХ КАК МОЖНО БЫЛО ТАК ОБЛАЖАТЬСЯ?       курочка гриль       12:44       спасибо большое, кенма, что напомнил ему об этом, тебя ведь так просили.       и вообще, тебя я меньше всего ожидал увидеть здесь.       яблочный блогер       12:45       :)       мой братан лев, 24/7 лев       12:45       кстати, вы слушали новый альбом т/и?       как по мне, это бомба!       яблочный блогер       12:46       мне понравилось.       якутеринбург       12:46       согласен, не зря она в школе занималась вокалом.       курочка гриль       12:47       ещё не слушал.       но я в хорошем смысле поражён тем, насколько знаменитой она стала всего за пару лет.       даже известнее кенмы.)       яблочный блогер       12:47       сравнил ты, конечно.       т/и всегда была такой необычной и талантливой.       я рад, что её старания окупились.       было бы классно вновь пообщаться с ней.

просто т/ф 12:49 ваше желание – закон! а теперь расскажите, в какой момент козуме вдруг стал таким милым?

      яблочный блогер       12:49       оу...       мой братан лев, 24/7 лев       12:49       САМА Т/И Т/Ф ЗДЕСЬ!!!       якутеринбург       12:50       вот кого уж точно никто не ожидал увидеть тут, так это тебя.

просто т/ф 12:50 ты удивишься, узнав, что я в токио со вчерашнего дня. но было неожиданно увидеть сообщения от вас в этой беседе. кстати, название до сих пор топовое.))

      курочка гриль       12:50       зачем надо было напоминать об этом...       почему нельзя начать всё с чистого листа...       говоришь, ты в токио?)

просто т/ф 12:52 хорошая попытка, куроо. но мой отказ тебе всё ещё в силе. :)

      яблочный блогер       12:52       а мне?

просто т/ф 12:53 о чём ты? я тебе ничего такого не говорила вроде.

      яблочный блогер       12:53       именно.       в таком случае что ты делаешь сегодня вечером? ;)

просто т/ф 12:54 даже так? уел меня, остряк.

      мой братан лев, 24/7 лев       12:54       о, вы собираетесь устроить встречу выпускников нашего клуба?       крутая идея!       якутеринбург       12:55       не думаю, что это встреча такого типа, лев.       курочка гриль       12:56       кенма, ты...       слов нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.