ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
Примечания:
      — эти ментоловые сигареты – просто ужас, — лениво бросая рюкзак на заднее сиденье, кенма почти по-актёрски пытается выказать всё своё недовольство в безуспешной попытке хотя бы на секунду оторвать твой чересчур сосредоточенный взгляд от пустынной ночной дороги. — как ты их вообще куришь?       тусклое солнце прячется за широким горизонтом. тёплый весенний вечер так и норовит порвать время в клочья и утопить все здравые мысли во всепоглощающем чувстве эйфории. часы пролетают с сумасшедшей скоростью, когда ты по-настоящему переполнен умиротворением и счастьем, думаешь ты, всё же кидая мимолётный взгляд в сторону своего молодого человека.       майский ветер легко ворошит его тёмные волосы, янтарный огонь глаз, кажется, освещает практически весь салон угнанной машины отца. ты делаешь вид, будто и вовсе не слышишь ложного раздражения козуме, улыбаешься только лишь уголками губ и, замечая явно незапланированный румянец на его щеках, спешишь наконец вновь приковать взгляд к пустому шоссе.       — если не нравится, то можешь прямо сейчас выходить, — заявляешь вдруг в самом что ни на есть непреклонном тоне, преднамеренно стараясь застать кодзукена врасплох.       — ты так говоришь, будто сама только что не выкрала меня прямо после вечерних пар, — кенма звучно цокает языком – всё ещё ревностно пытается сделать вид, что сложившаяся ситуацию ему вообще никаким боком не симпатизирует, да только те же заинтригованные золотые глаза выдают его с головой. — потом весь универ будет болтать о том, что меня увезла какая-то маньячка.       — то есть ты хочешь сказать, что я выгляжу, как настоящий нарушитель закона? — ты надуваешь губы в наигранной обиде, снова бросая на козуме короткий взгляд с загадочной искоркой. — и это не ты, так старательно пытаясь смыться от своих одногруппниц, с разбегу прыгнул прямо ко мне в тачку?       — ладно, нарушительница границ, ты победила, — кодзукен шуточно хмурится, а уже через полсекунды лынет ближе, чтобы нежно поцеловать в щёку и накинуть на твои плечи своё худи – прохлада майской ночи всё-таки даёт о себе знать. — твои родители разрешили тебе взять машину?       — отец улетел в командировку, а мама с ним. они сказали, чтобы я не делала глупостей.       ты говоришь спокойно, в какой-то степени даже расслаблено. кенму всегда искренне удивляет эта черта твоего характера – никогда не волноваться о возможных проблемах, просто наслаждаясь настоящим моментом.       — но я просто решила поехать в наш загородный дом вместе со своим парнем, а это точно не глупость, да?       козуме кивает и, погружаясь на несколько мгновений в свои мысли, думает о том, что мир с тобой точно был создан из самых лучших частей вселенной. с тобой минуты, часы, дни пролетают со скоростью света. с тобой ему становится до дрожи просто, с тобой его сердце бьётся правильно. с тобой дни – мягкий плед, исписанный его чувствами от и до, ночи – безумие, в котором он давно уже потонул и не хочет возвращаться обратно.       с тобой кенма чувствует себя в полной безопасности. как котёнок, стремящийся только к человеку, с которым никогда не будет страшно. человеку, чья любовь мерцает ярким маяком в ночи и никуда не пропадает, даже несмотря на бушующие волны неспокойного океана жизни.       — там классно. только не ворчи, если мы заблуди-, — ты останавливаешься на полуслове, чувствуя, как горячие ладони козуме легко ложатся на твою талию, а его голова беззастенчиво покоится на твоём плече.       — когда приедем, я зацелую тебя до потери сознания.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.