ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

keiji akaashi

Настройки текста

алёна швец. — в кабинете у директора

      бывает ли такое, что, повстречав на своём жизненном пути совершенно обыкновенную девушку, вдруг абсолютно беспричинно начинает казаться, что подобные встречи случаются лишь раз в тысячу лет? ведь невозможно с первой попытки так точно найти человека, в котором будет объединено столько знакомых и очаровательных черт. кто бы что ни говорил, а моя встреча с т/и т/ф была именно такой.       девочка-солнце – лучистое летнее чудо, наполнившее мою монотонную жизнь своим ярким присутствием и звонким, заливистым смехом. сам того не заметив, я запомнил её образ в самых мельчайших деталях. абсолютно каждый незначительный пустяк, как-либо характеризующий её, стал для меня важным и дорогим воспоминанием, что останется в моей памяти до самого конца, будь это даже ранний подъём для встречи рассвета на крыше старой многоэтажки или же сбор оранжево-золотых букетов осенней настурции.       до жути непостижимым для меня навсегда останется тот факт, что в глазах остальных она была самой заносчивой и снисходительной личностью чуть ли не во всей школе. нередко и столь беззастенчиво прямо за нашими спинами все твердили о том, что она очень плохо на меня влияет, но сколько бы не пытались разделить учителя – мы всегда сидели за соседними партами.       стоит лишь протянуть ладонь и незаметно для окружающих коснуться чужой, сплести наши руки в замок и сжать чуть крепче. такие маленькие секретные объятия всегда дарили ощущение полной безопасности, были такими тёплыми и раз за разом волновали моё сердце. её ладони практически всегда пахли въедливым запахом никотина, но лучше их меня и правда ничто не согревало.       может быть, в этой звёздной девочке действительно была какая-то неистовая искорка подёрнутая немного злобным озорством, – ведь однажды она смогла уговорить меня сбежать со школьной экскурсии. честно сказать, тот раз был первым, когда я посмел столь нечестным путём променять занятия на целый день гуляний по пустому лесу, но определённо стоил этой незначительной жертвы. экскурсия мне и вовсе не была нужна, я ведь мог и сам с лёгкостью узнать названия хоть всех диких растений на планете.       да и вообще, можно же сутками напролёт сидеть и учить эти заумные биологические термины, ещё несколько дней нужно обязательно появляться на тренировках и также время от времени поддерживать эмоциональное состояние бокуто-сана. в тот самый день я должен был заниматься всеми этими делами, как впрочем и делал всегда, но я своевольно выбрал поистине завораживающее искусство в лице т/и т/ф и нисколько не пожалел о своём решении, даже когда нас двоих на следующий же день совершенно неожиданно вызвали в кабинет директора.       не знаю, что ударило в мою голову в тот момент. возможно, все были правы и эта безудержная особа действительно очень плохо на меня повлияла, а, может, я просто-напросто окончательно сошёл с ума, но именно в ту минуту, когда директриса вальяжной походкой вышла из своей «комнаты для казней», чтобы позвать заместителя и нашего классного руководителя, я решил поцеловать т/и. прямо там, всем назло. после я помню лишь её тихий смех меж поцелуями и спешный шёпот о том, что я и правда тронулся умом. всё равно было даже тогда, когда директор уже зашла в свой кабинет, смотря на всю картину через толстые линзы своих очков, крайне неприятными писклявыми голосами разом закричали учителя, на полном серьёзе угрожая скорым исключением и чреватым завалом по всем предметам школьной программы.       с т/и т/ф мне отчего-то всегда было тяжело держать себя в руках. она вновь и вновь вынуждала срываться, переходить границы, уходить от установленных правил. эти черты её буйного характера навсегда стали и частью меня самого. той неотделимой частью, которой я всегда буду дорожить и постараюсь пронести через всю свою жизнь, неоднократно вспоминая образ своей звёздной девочки, что подарила мне поистине чудесные воспоминания школьного времени.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.