ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

koutarou bokuto

Настройки текста
      ночной дождь оставил после себя свежий землистый аромат и приятную прохладу, что прямо сейчас нескромно разгуливает по вашей с котаро спальне. меланхоличное солнце зачастую теряется в нежно-розовых рассветных облаках, неохотно стараясь выпутать свои янтарные лучи из их мягкой ловушки. ты лениво открываешь глаза, неспешно проводишь ладонью по соседней, абсолютно пустой части кровати, насилу вспоминая отнюдь не радостные события вчерашнего вечера.       бокуто рядом нет, – ведь именно вчера вечером он ушёл спать в зал, так как вы, сами того не ожидая, умудрились нехило поругаться. возможно, во всём виновата накопившаяся за весьма длительное время усталость или нередкие докучливые недосыпы, или ещё множество других факторов, которые могли как-либо повлиять на настроение котаро. как бы то ни было, минувшей ночью волейболист позволил себе знатно накричать на тебя, выплёскивая весь негатив изнутри. смотреть на такого сломленного бокуто было одновременно грустно и немного... страшно?       возможно.       ты просто стояла и слушала его, изредка кивая головой. пальцами перебирала край свитера, в то время как ком в горле становился всё больше и больше. ты где-то читала, что остановить слёзы помогает восстановление ровного дыхания, поэтому опустила взгляд и горько выдохнула, получая новую порцию недовольства в свой адрес.       шаги за дверью внезапно выводят из раздумий. ты кутаешься в одеяло с новой силой, нехотя смотря на настенные часы. если этот эмо бой сейчас войдёт и заговорит с тобой как ни в чём не бывало, то твоё терпение лопнет, и теперь уже негодовать будешь ты.       но он входит и молчит, с тревогой метая взгляд по твоим вещам. волосы растрёпаны, а дыхание сбито. ты слегка хмуришь брови.       вы смотрите друг на друга ещё пару секунд, обыкновенная тишина больно врезается в уши. котаро вдруг подрывается с места и быстро плюхается рядом с тобой, утыкается носом в ложбинку между твоих ключиц и жадно вдыхает родной аромат, улыбаясь печальной улыбкой. он выглядит безумно испуганным и одновременно счастливым, чего ты пока не можешь понять. ему действительно страшно за то, что ты вот-вот можешь раствориться прямо в его руках.       — бо, ты чего? — путаешься пальцами в торчащих во все стороны бело-серебряных волосах, окончательно просыпаясь. ты чувствуешь его беглое сердцебиение и берёшь лицо в руки, заглядывая прямо в золотистые глаза.       — мне приснилось, что ты оставила меня. просто взяла и ушла! я такой дурак, что сорвался на таком солнышке, как ты, — он бережно убирает одну твою выбившуюся прядку за ухо, ощутимо прикусывая свою щёку изнутри. — и когда я проснулся, мне срочно нужно было убедиться, что ты здесь. т/и, пообещай, что не уйдёшь от меня!       уйдёшь ли ты когда-нибудь из его жизни, оставив после себя лишь воспоминания из несовершенных очертаний и аромата духов? возможно.       покинешь ли ты когда-нибудь его омут и мысли, оставляя лишь серую пелену горечи и отблесков голоса? сомнительно.       — прости меня, пожалуйста, т/и! — он снова опускает голову, опаляя твои ключицы множеством невесомых поцелуев. — прости, что не оправдываю твои ожидания!       — бо, я люблю тебя, — шепчешь тихо, едва-едва различимо, но этого вполне хватает, чтобы он услышал.       он слышит эти слова далеко не в первый раз, и он знает, до какой глубины они правдивы. юноша чуть поднимается, вновь встречаясь взглядом с такими родными глазами, из-за чего невольно, но так счастливо улыбается. от той грустной гримасы, что была на его лице пару минут назад, не остаётся ровным счётом ничего.       — я тоже безумно люблю тебя, — ложится на соседнюю подушку и притягивает к себе ближе, утыкаясь носом в шею.       быть может, ты не уйдёшь из его жизни вообще ни в каком смысле.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.