ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

rintarou suna

Настройки текста
      впервые он понял, что влюбился по-настоящему, когда смотря на твои волосы, изящно расстелившиеся по спине, внезапно подумал, что необычные сине-фиолетовые кудри похожи на бурные океанские волны. мысль молниеносной травматической пулей проскочила в голове, но ринтаро, сам от себя того не ожидая, запомнил её надолго. чем больше суна смотрел на тебя, тем больше иносказаний, эпитетов и сравнений приходило ему на ум. самое поразительное было то, что это всё казалось настолько обыденным, настолько нормальным, что в какой-то степени и правда стало неотъемлемой частью его жизни.       ты замечала его взгляды. не горящие пламенем жадности, не опаляющие желанием бледную кожу, а добрые и осторожные. он всегда смотрел украдкой и только ухмылялся, когда ты со всей своей врождённой грациозностью отбрасывала прядь волос, слегка качая головой. в какой-то момент ты поняла, что специально так делаешь, взором любопытным глядя прямо на его, казалось бы, незаинтересованное лицо.       — что за каракули? — едва слышно спрашивает ринтаро, взглядом изучая льняной расписной холст.       краски расплываются розовыми цветами на зелёном фоне, зигзагами двигаются по пруду круглые листы безмятежного растения.       — сам ты каракуля, рин, — ты вздыхаешь немного возмущённо, акрилом выводя на ткани последние элементы сего произведения. — это лотос.       суна не хочет признаваться, что действительно любит сидеть рядом с тобой, пока ты рисуешь. его буквально завораживает то, как твои губы трогает мимолётная улыбка, а глаза с теплотой смотрят на совершенные линии будущего шедевра. он даже не в силах оторвать от тебя слишком заинтересованного взгляда, но всё также по-актёрски пытается играть роль хорошего друга, которая когда-то давалась ему с трепетной лёгкостью.       — ты забавная, т/и, — словно бы невзначай произносит волейболист, проводя тонкими забинтованными пальцами по твоим волосам. — такое милое солнышко.       возможно, ты действительно являешься той самой причиной его подъёмов холодными зимними утрами, простой необходимостью, в отсутствии которой мгновенно наступает смерть. как воздух, но гораздо теплее и от того в тысячу раз важнее. ринтаро любит тебя ненавязчиво, но в это же время не смеет потерять возможности уцепиться за каждую твою улыбку.       ты никогда не стеснялась суны, кружась в странных медленных танцах под громкие мелодии и не обращая внимания на язвительные комментарии с его стороны. пальцами тактично очерчивала острые черты лица, когда он безмятежно отдыхал после тренировок на твоих коленях. ринтаро суна был дорогим, настоящим другом для тебя. твоей родственной, усталой по жизни, душой, что не могла понять суетливости остальных людей на планете.       он любил тебя до небесного умопомрачения, до искусанных, обветренных на морозе губ и исписанных твоим именем до самого конца тетрадей. но тебе нравились лишь живописные пейзажи эля греко и волшебные сказки шарля перро.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.