ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

osamu miya

Настройки текста
      осаму настолько часто заходит в пекарню на углу главной улицы, что уже и сам потерял всякий счёт своих визитов.       это, казалось бы, совсем неприметное кафе навсегда стало пристанищем умиротворённого комфорта и ненарушаемого спокойствия. в небольшом уютном помещении воздух абсолютно всегда пропитан волшебным ароматом вишнёвого джема и корицы вперемешку с сахарной пудрой. там самые добрые люди пекут самые лучшие синнабоны, плюшки и круассаны, а также делают самый замечательный кофе со льдом и кокосовым сиропом.       осаму часто заходит в излюбленную пекарню для того, чтобы купить что-нибудь на завтрак, обед или послетренировочный перекус, но в основном он всегда выбирает только это место потому, что именно там работаешь ты. как бы то ни было, мия до чёртиков обожает «ненавязчиво» задерживаться в кафе ещё на полчаса просто для того, чтобы подольше побыть с тобой, окончательно опаздывая на уроки и спортивную разминку в клубе.       а тебе и правда нравится звук его голоса, когда он с порога произносит слова приветствия, слабо улыбается и кротко машет ладонью. нравится слушать, как он смеётся, когда вы обсуждаете какую-то забавную историю, произошедшею недавно в школе. честно сказать, в осаму тебе нравится абсолютно всё, даже то, как он хмурится, ворчит и злится на шутки со стороны своего брата, что с недавних пор тоже нередко заглядывает к тебе.       сейчас он вновь неспешно входит в помещение, всё также пахнущее свежей клубникой и терпким шоколадом. шагает прямиком к прилавку, заранее зная, что сегодня ничего не купит, но за то обретёт что-то гораздо ценнее и любимее. не прошло и минуты, как на губах своих ты чувствуешь его обжигающее дыхание. нежный, немного наивный поцелуй кажется таким правильным, таким родным, будто всё с самого начала должно было сложиться именно так.       и ведь так и есть на самом деле – тебе просто нравится быть его, целиком и полностью. нравится, что многому ты научилась именно с ним. нравится открывать новые страницы чудной сказки, где «я отдам за него свою жизнь» – действия, а не слова. осаму же просто нравится любить тебя, зачастую больше допустимого в нашей реальности. больше, чем способен любить самый обыкновенный человек на планете и за её пределами, пожалуй, тоже.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.