ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

shoyo hinata

Настройки текста
      — отстань.       просыпаться не хочется от слова совсем, – шоё до дрожи мягкий и тёплый под твоим телом, на твои безнадежные протесты лишь хитро улыбается уголками зацелованных губ и кончиками холодных пальцев будто невзначай касается твоего лица: выводит незамысловатые узоры, поглаживает скулы и очерчивает каждую искусную черту, не даёт досмотреть причудливые сны.       — т/и-чан, — протягивает хината негромко, одним плавным движением заключая тебя в сонные утренние объятия. — ты ко мне прилетела спать что-ли?       ты ухмыляешься сквозь дрёму и лишь чуть меняешь своё положение, чтобы наконец урвать смазанный, но до дрожи в теле приятный поцелуй. его рыжие волосы сладостно пахнут апельсиновым шампунем, зарываться в эти непослушные густые локоны пальцами и слышать размеренное дыхание, массируя кожу головы – вдвойне приятнее.       — в самолёте какой-то дядька постоянно скандалил, – даже десяти минут спокойно не подремать, — бухтишь ещё немного сипло ото сна, лениво отстраняясь. — так что мне можно.       в возмущённом повествовании совсем не замечаешь, как оказываешься прижатой меж чужим горячим телом и мятой постелью. шоё поцелуями пишет на твоей шее прозу о нескончаемой любви. нежными, эфемерными прикосновениями губ заставляя тебя рассыпаться и хвататься за его плечи, как за спасательный круг.       — я так скучал по тебе, — его голос низкий и чуть хриплый, заставляет ощутимо дёрнуться от столь непривычной интонаций.       хината возвращается поцелуями по линии челюсти на шею, где вновь позволяет себе делать всё, что вздумается – хаотично зацеловывать, оставляя карминовые отметины, больно кусать, мокро зализывая поалевшую кожу, и довольствоваться твоей незамедлительной реакцией на каждое сумбурное прикосновение.       в голову так и лезут путаные мысли о том, что, наверно, то долгое время томительного ожидания действительно стоило этого долгожданного бразильского утра, проведённого в крепких объятиях любимого человека. тебе вдруг хочется сказать о том, как же сильно ты тоже скучала по нему, как яро хочешь быть рядом, как желаешь быть только его, но очередной пылкий поцелуй перекрывает все начатые попытки, заставляя на неопределённое время отложить все разговоры.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.