ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tetsurou kuroo

Настройки текста
      в этом году осень в родном токио выдалась довольно мрачной: красно-жёлтые листья стали ленно опадать, будто кружась в необыкновенных джазовых танцах, температура сползла вниз настолько, что пришлось спешно вытащить утеплённые ветровки из гардероба, спрятав все лёгкие топы и шорты до следующего лета. дожди шумно обрушивались на землю чуть ли не каждый день вплоть до середины сентября, где погода на несколько недель улучшилась, а после вновь ударила по нулям.       наступивший октябрь пронзает своим холодом до самых костей, заставляя запахивать габардиновые пальто плотнее. темнеет рано, так что после университета домой приходится почти лететь под тусклым светом фонарных столбов, расставленных вдоль оживлённых городских улиц. мелкие капли приземляются на серый, совсем недавно высохший асфальт, ты щуришься, натягивая шапку плотнее.       торопливо шагающий совсем рядом тетсуро несколько раз шмыгает носом и из-за отсутствия капюшона на куртке пытается прикрыть голову твоей же сумкой. забирать тебя после универа у куроо уже вошло в привычку. однажды он просто решил сделать тебе сюрприз, встретив после долгих вечерних пар, чтобы после не спеша пройтись по пустым парковым улочкам и пойти домой вдвоём.       — может, зайдём в какое-нибудь кафе? согреемся и обсохнем немного. к тому же, ты сегодня ещё не ела, поскольку опять забыла про столь заботливо приготовленный мной завтрак, — он демонстративно ведёт ладонью по торчащим во все стороны тёмным волосам, будто пародируя тебя. — спасибо, милый мой тетсуро, что так заботишься обо мне, спасибо, что всегда думаешь обо мне, хоть я и такая неблагодарная.       — прости-прости! эй, вообще-то, я умею благодарить, — этой короткой фразы вполне достаточно, чтобы глаза куроо загадочно заблестели, загораясь огоньком любопытства. его желание оказаться дома побыстрее растёт в геометрической прогрессии, а в голове крутится планета земля с бегущей поперёк строкой с надписью «ну ты и влип».       тетсуро выглядит очень мило с кофейной пенкой над верхней губой, ты не сразу тянешься к нему, чтобы стереть её горячим кончиком собственного языка – любуешься пару секунд, заслушиваешься, поддаёшься подобию густой и сладкой, как карамель, истомы из-за приятного голоса куроо.       он накрывает твои губы своими, стоит тебе податься чуть ближе, ты таешь, расплываешься под ним и спешно пересаживаешься на его колени. пальцы парня легко сжимают твои бёдра, пока ты скользишь губами по коже его шеи. тетсуро старается не издавать звуков. здесь, в кафе, с громко играющей музыкой и высокими спинками кресел в самом углу вас вряд ли кто-то заметит, но ему всё же приходится прикусить собственный кулак, потому что он слишком хорошо знает.       знает, как ты умеешь благодарить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.