ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

inarizaki chat

Настройки текста

лисьи морды

      пупсень       19:02       вот скажите.       почему когда я пасую, то часто все недовольны.       а как т/и просто так заходит на нашу тренировку и так же по приколу бросает мяч, то все счастливы и просят подкинуть ещё.

это не девочка это беда 19:05 тсуму, что здесь непонятного? я просто пасую лучше.😎✌🏻 все это знают.

      снюсоед       19:06       солидарен полностью.       вупсень       19:06       я тоже.       реально, т/и, становись официальным связующим команды, а то этот абобус задрал.       пупсень       19:07       ВОТ ТАК ЗНАЧИТ.       ЛАДНО СУНА.       НО Я НИКАК НЕ ОЖИДАЛ ТАКОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА ОТ РОДНОГО БРАТА И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ ОТ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ.       ВЫ ДЛЯ МЕНЯ ТЕПЕРЬ ЧУЖИЕ!!!!!!

это не девочка это беда 19:09 АХАХАХАХАХ. бля, саму, он реально обиделся.

      вупсень       19:09       а ты не знала? мы находимся в детском саду.       группа «кактусята».       снюсоед       19:10       я на память заскринил то, как жестоко и бесчеловечно вы забуллили атсуму.       пупсень       19:10       ДА НЕ ОБИДЕЛСЯ Я.       И ВОВСЕ НЕ РАЗБИЛОСЬ СЕРДЦЕ ОТ СТОЛЬ ВНЕЗАПНОГО ПРЕДАТЕЛЬСТВА САМЫХ БЛИЗКИХ ЛЮДЕЙ.       к тому же...       я ведь знаю, что пасую намного лучше т/и.

это не девочка это беда 19:12 даже так? ладно, что мы как дети? давай встретимся и решим всё по-взрослому.

      пупсень       19:12       уже собираюсь.       снюсоед       19:13       намечается жара.

это не девочка это беда 19:14 катка в «смешарики: волейбол». я против тебя. ёжик против бараша. узнаем, кто лучше пасует.

      пупсень       19:14       ХАХА.       да я тебя с закрытыми глазами уделаю.

это не девочка это беда 19:16 ой, правда? ты в прошлый раз так же говорил, а потом эпично слил двадцать пять раундов.

      пупсень       19:16       не было такого.       ты нагло врёшь!!

это не девочка это беда 19:17 конечно. ну-ка, докажи.

      пупсень       19:17       вот и докажу.

это не девочка это беда 19:18 докажи.

      пупсень       19:18       докажу.

это не девочка это беда 19:19 докажи.

      пупсень       19:19       докажу.

это не девочка это беда 19:21 докажи.

      пупсень       19:21       докажу.       вупсень       19:21       это теперь будет продолжаться бесконечно...       снюсоед       19:22       ставлю на то, что атсуму сдастся первым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.