ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

eita semi

Настройки текста
      — классно быть музыкантом, знаешь ли. постоянные концерты на разных концах мира, а в перерывах ещё успеваешь ухаживать за своей простудившейся девушкой.       лондон необычайно красив, особенно сейчас, – когда только-только просыпается от затянувшегося сна и готовится принимать туристов с распростёртыми объятиями чуть дождливых улочек и нежных, совсем недавно расцветших полей бледно-розовой камелии. хотя откуда тебе это знать, если за всё время удалось выскользнуть из заточения отеля всего-то пару-тройку раз? слечь с температурой посреди долгожданного отдыха – не худшее ли это наказание?       — ещё раз прости, — пропуская всю иронию слов семи мимо ушей, ты в очередной раз спешишь извиниться перед ним, неловко выглядывая из-под толстого пухового одеяла. — обещаю, что мы оторвёмся в другой раз. когда там твой следующий отпуск? через лет сто?       — рад, что у тебя ещё остались силы на шутки, — эйта вяло улыбается, поднося к кровати кружку горячего чая. — не переживай на этот счёт, мне всё равно не хочется выходить на улицу одному.       парень отдаёт тебе чашку и располагается рядом, пытаясь равномерно разделить одеяло между вами. температура чая в холодных ладонях ощущается, кажется, выше раскалённого железа, поэтому ты на время оставляешь кружку на прикроватной тумбе и поворачиваешься лицом к семи. он, словно цветок, оставленный в душном парнике без солнца и воды, выглядит таким измотанным и сонным.       — почему?       — во-первых, там дождь, — эйта легко усмехается и, закрывая глаза, зевает. — ну а во-вторых, никто не будет дёргать меня за руку и тащить за собой на другой конец города. никто не будет бубнить себе что-то под нос и ворчать, если мы опоздаем на автобус. в конце концов, никто даже не заставит меня лечь на землю ради хорошего ракурса.       — ты уж точно не любитель путешествовать в одиночку, да?       — и не приходится, знаешь, какая-то т/и постоянно следует за мной по пятам, — семи невесомо целует тебя в чуть горячий лоб, ты готова нырнуть с головой под одеяло от умиления, но не позволяешь себе двинуться и на миллиметр.       бывают моменты, которые хочется поставить на паузу, чтобы запомнить каждую мелкую деталь, полностью насладиться ими, – этот определённо один из подобных.       сон подкрадывается незаметно, и вы оба видите город, который вам так и не удалось изучить, знаменитую бейкер-стрит и высокую часовую башню. может быть, этот отпуск и оказался не таким насыщенным, но он становится по-домашнему спокойным и уютным, а не это ли самое важное в отдыхе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.