ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

rintarou suna

Настройки текста
Примечания:
      презабавные людские истории переплетаются с приятным слуху шумом поезда, а алый закат нашёптывает одновременно что-то о вечной жизни и быстротечности каждого дня. мелькают в окнах, словно картинки с замысловатыми диафильмами, крошечные города, леса и степи, столь сильно желающие быть запечатлёнными на этой железной дороге жизни, несущей подле себя долгожданные встречи и горестные расставания.       — опять в облаках витаешь, — без укора подмечает ринтаро, устраиваясь на одной из кроватей тесного купе. — ты же всегда такая егоза, а тут вдруг притихла. что случилось?       в дальней дороге, как и по тёмным морозным ночам, думается совсем по-другому: в мыслях каскадным несовершенством внезапно возникают образы тех, кого судьба отправила по противоположным тропинкам, а навязчивые детские мечтания вдруг начинают путаться с угловатой реальностью, и только ненароком подслушанные разговоры неких пассажиров силой возвращают тебя в настоящий момент.       — я не знаю, рин, — выдержав небольшую паузу, произносишь едва различимо, пока за окнами торопливого поезда картинно исчезает вечно бегущее куда-то тусклое солнце. — просто не думала, что так сильно привяжусь к этому городу.       августовский ветер перемен колышет макушки деревьев, напевая непрошенную осеннюю песнь о невечной радости. и правда, совсем же скоро вы вдвоём будете стоять на линейке, посвящённой началу последнего года в школе, и те столь тёплые дни навсегда останутся в вашей памяти лишь клочками недосягаемых мемуаров.       — за то мы круто провели лето вместе, — непривычно жизнерадостный голос суны вновь выдёргивает тебя из грёз, наконец заставляя вслушаться в каждое его сказанное слово. — а ещё я сделал классные фотографии, чтобы хвастаться перед близнецами.       твои губы трогает счастливая улыбка, пока руки ринтаро свободно обнимают твои плечи.       стены городов рассказали вам про неугасаемую любовь, нескончаемые составы поездов поведали сотни тысяч самых душещипательных историй, скрытых в сердцах своих пассажиров, перламутровые облака заката пропели добрую сказку на ночь. от ушедших дней остались лишь тёплые чувства и эмоции, живущие в каждой неприметной вещи, а не они ли являются самым важным вашим воспоминанием этого столь быстротечного лета?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.