ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

akira kunimi

Настройки текста
      белый комнатный свет точечно режет сонные глаза, надоедливая мелодия будильника всё продолжает настойчиво звенеть, пока ты бездумно раскидываешь вещи по полу, судорожно пытаясь придумать решение сложившейся ситуации. вчера ты решила прилечь всего на пять минут, чтобы отдохнуть от изнуряющего количества конспектов, что должны были быть готовы к сегодняшнему дню. раздражённый полувздох срывается с твоих уст от ясного осознание своего скорого провала.       — утречка, — акира появляется на пороге твоей комнаты слишком неожиданно и, не спеша проходя вовнутрь, тянет ладонь к твоему будильнику, чтобы наконец выключить его. — встала не с той ноги?       — почему ты не разбудил меня, когда уходил вчера? — поднимаешь растерянный взгляд на куними, едва не расстраиваясь окончательно. — я ничего не сделала, так ещё и тетради теперь найти не могу. сегодня мне точно конец.       волейболист легко треплет тебя по волосам, оставляет невесомый поцелуй на макушке и улыбается лишь краешками губ, двигаясь к своему рюкзаку, что ранее поставил у двери.       — с тобой сегодня точно всё будет нормально, а вот меня, скорее всего, иваизуми-сан убьёт за пропуск на тренировке, — акира зевает почти через каждое сказанное слово, вытаскивая из сумки твои пропавшие тетради. — кстати, твоя мама звала тебя завтракать.       камень с плеч падает в ту же секунду, когда ты, судорожно перелистав каждую страницу, видишь весь необходимый материал. ясно осознаешь то, что написано это не тобой, несмотря на довольно-таки успешную попытку воссоздания твоего почерка. едва не вскрикиваешь от радости, спеша расцеловать лицо своего молодого человека.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.