ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

kenma kozume

Настройки текста
Примечания:
      — котёнок, а ты... где? — сонный голос на том конце телефонной линии звучит донельзя удивлённо, неумышленно пробуждая твоё задремавшее чувство вины. — только не говори, что тебя вызвали на работу.       кенма недовольно хмурится, оглядывая опустевший дом. есть идеально приготовленный завтрак, аккуратно сложенные вещи и политые утром комнатные цветы, в спальне бродит шлейф твоих любимых духов, переплетаясь с холодом уже остывшей половины кровати.       — босс вызвал по какому-то срочному делу, — спешишь разъяснить сложившуюся ситуацию, кажется, чувствуя даже через телефон, как козуме на другом конце с искренним раздражением закатывает глаза. — прости! я правда всё ещё помню о том, что обещала отдохнуть от работы и весело отметить свой праздник.       — я сержусь больше на твоего босса, чем на тебя, — парень вздыхает тяжко и задумчиво, поневоле вслушиваясь в громкие сигналы машин, проезжающих мимо тебя. — несправедливо, что он вызывает тебя на работу в твой заслуженный отпуск и именно в день твоего рождения.       — работай, пока другие отдыхают – вроде так говорят? — ты усмехаешься, желая немного разрядить обстановку. — надеюсь, ты мне сейчас не будешь рекламировать свою корпорацию. в конце концов, художнику-реставратору там совсем не место.       — вообще-то, мои сотрудники говорят, что я – самый лучший босс во вселенной, подумай об этом.       кенма легко смеётся, чувствуя твою незаметную усмешку. ему много чего хочется сказать тебе, но не так и не сейчас – тебе вновь пора куда-то бежать по поручениям своего босса.       — с днём рождения, т/и. надеюсь, ты придёшь хотя бы к вечеру потому, что твой праздник никто не отменял.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.