ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

koushi sugawara

Настройки текста
      расписная деревянная дверь безнадёжно распахивается, грозясь вот-вот слететь с железных петель. сквозь широкий проём снуют туда-сюда юные официанты и официантки, столь безупречно одетые в свои белоснежные униформы. сияют бежевые скатерти на округлых столиках, идеально сочетаясь с тёмно-шоколадными стенами огромного банкетного зала. массивная люстра и гирлянды из золотых листьев, кружевная россыпь весёлых теней повсюду – осенний бал в этом году устраивал ассистент университетского отдела. ты оглядываешься, довольно вздыхая, – гордость за всю проделанную работу таки не покидает разум.       здесь, на празднике, где безбашенные студенты пытаются незаметно напиться, а учителя, следящие за ними – тоже, ты чувствуешь себя как никогда умиротворённо. ночи, проведённые за ноутбуком и планировкой мероприятия от начала до конца, не были напрасными, – ты точно справилась с работой. ты молодец, т/и т/ф.       — отличный бал, т/ф-сан, — умиротворению конец. — могу я украсть вас для танца?       учитель коши сугавара является той самой несбыточной мечтой практически всех студенток литературного факультета. никто не может устоять перед его обаянием и миловидными чертами лица. но насколько он бывает вежлив со всеми вокруг, настолько же он холоден и строг, – никому непонятно, что творится в голове этого необычайного человека.       — о, сугавара-сан! — вспыхиваешь ты, только услышав мягкие нотки его обволакивающего голоса, который затмевает собой даже громкую музыку на фоне. — прямо здесь? при студентах...       — кажется, я просил называть меня коши, — улыбается незатейливо в ответ, пока говорливые студентки из разных углов зала бросают на тебя гневные, до верха пропитанные чёрной завистью взгляды. — стесняетесь посторонних глаз, т/ф-сан?       — а я просила называть меня т/и, — повторяешь добродушную улыбку сугавары, заправляя выбившуюся из причёски прядь за ухо. — я не стесняюсь. просто не люблю столь масштабные мероприятия.       сотни негодующих глаз всё ещё здесь, они сверлят сквозные дыры в твоём теле, не давая и шанса на выживание. но вот большая мужская ладонь накрывает твою, маленькую, обтянутую тонким шёлком белой перчатки, и все они в миг погасают, уходя на второй план.       — в таком случае, — шепчет совсем тихо, неразборчиво для остальных людей в этом зале. так, чтобы услышала только ты, — я приглашаю тебя на танец в более укромном месте, т/и.       коши сугавара наклоняется чуть вперёд, обдавая твоё ухо своим горячим дыханием. разноцветные звёзды перед глазами и неразборчивый женский шёпот по всей округе – не смей тут умирать, т/и, ответь хоть что-то!       — думаю, на один танец хватит и университетского двора. благодарю за приглашение, коши.       ты всё ещё молодец, т/и т/ф. кажется, сегодня тебя ждёт незабываемое свидание с необычайным человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.