ID работы: 10024901

each time you fall in love

Гет
R
Завершён
1775
Размер:
145 страниц, 74 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1775 Нравится 369 Отзывы 286 В сборник Скачать

tooru oikawa

Настройки текста
Примечания:

дальние дали манят меня, сквозь динамики снова горячие ритмы пьянят, а в городе хмурят одинаковые лица пешеходы, и не спрятаться, не скрыться от непогоды. dose, лсп – солнце золотое

      плеск океанских волн переплетается с негромкой сладостной мелодией, доносящейся со стороны вашего уютного домика. солоноватый воздух немного режет нос, а песок в туфлях начинает неприятно натирать подошву. стоя на причале, не обращаешь на это никакого внимания, с лёгкой грустью наблюдая за тем, как быстротечно угасает алеющий закат, вот-вот готовый смениться кромешной темнотой ночи. тебе скоро улетать.       — о чём ты так много думаешь, т/и-чан? — человек позади певуче растягивает гласные буквы твоего имени, лениво обнимает за талию, – твои губы трогает счастливая улыбка. — ты прямо как ива-чан в школе. сколько ещё раз нужно повторять, что напрягать мозг, когда его нет, очень плохо!       — как же вы бестактны, господин! — восклицаешь ты и, вскидывая руки в наигранной обиде, тщетно пытаешься скрыть свой звонкий заливистый смех. — вы разбили моё сердце!       волны безмятежного океана пузырятся и плещутся в несовершенстве замысловатых линий. горячий ветер колышет макушки пальм, напевая беззаботную песню о чём-то далёком, давным давно забытом. около домика старательно готовит ужин на барбекю хаджиме, с полуулыбкой наблюдая за вашей непутёвой беготнёй по побережью. всё прямо как в старшей школе.       — т/и, слушай, — ладонь тоору окольцовывает твоё запястье как-то неожиданно, карие глаза горят серьёзностью своих решений, – пару раз удивлённо хлопаешь длинными ресницами, выжидая его следующих слов. — не улетай от меня, прошу. видеться с тобой лишь раз в полгода – ад наяву.       твоё сердце со всей силы бьётся о рёбра, хочет сбежать куда подальше. он же сейчас несерьёзно?       — тебе не нужна эта работа, — искорки в глазах ойкавы танцуют с новой силой, губы расплываются в столь искренней улыбке, а руки на автомате тянутся к тебе, чтобы обнять как можно крепче и одарить твоё лицо шквалом сладких поцелуев. — мы с тобой со всем справимся!       алый закат всё также ярко горит, провожая путников, покидающих жаркую аргентину. в центре города хмурят одинаковые лица пешеходы, недобро косясь на небольшие тучи, предвещающие непогоду. стоя на причале вместе с тоору, смотришь вслед улетающему самолёту, осознавая, что новая жизнь началась сама по себе, даже и не удосужившись предупредить об этом тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.