ID работы: 10025075

Кошмар

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Хэви, иди завтракать

Настройки текста
Примечания:
*от лица Ди* Я проснулся утром от ора матери-дети, поднимайте свои жопы, и дуйте сюда! -я не охотно встал с кровати, сделав всем привычный хвост, я ушёл умываться, открыв кран, настраивая воду, спустя секунд 30 все было готово, я поднес руки к крану, немного их намочив приложил руки к лицу, протерев глаза и почистив зубы я выключил кран, протерев лицо вархистым полотенцем, я вышел из ванной комнаты, спускаясь по лестнице в надежде увидеть всю семью в сборе, ноо, нет, там был отец вместе с мамой, а Хэви нет. «где этот рыжий засранец?» — пронеслось у меня в голове. Мама задала такой же вопрос, будто прочитав мои мысли что то буркнув себе под нос, сказала: -ладно, позови этого выродка жрать! — недовольно пробубнила Вики, продолжила есть. А я? А я послушно угукнул и отправился в комнату Хэви. Аккуратно открыв двери я увидел Хеви лежащего на полу, он был явно не в лучшем виде. Я подошёл к столу, увидев маленькую тетрадку, пролистал несколько страниц, я был немного расстроен, я хотел хотя бы как то помочь Хэви, но к родителям обращаться пока не хотел. Вы спросите, что я там увидел? я увидел записи Хеви с того самого дня когда это все началось. 30 августа, 3:54 Я проснулся от кошмара, он был очень неприятный, но я стараюсь не плакать, хотя мне сильно хотелось к кому-то прижаться, я бы пошел к Ди, но лучше не стоит 5 сентября, 6:01 Вот уже на протяжении недели мне снится один и тот же сон, мне не хочется плакать, мне не хотелось кричать, как это было раньше, но это паршивое чувство, я не хотел это кому то рассказывать. Я не хотел к психологу, он там задавал глупые вопросы, ещё хуже если куда то закроют, хех, говорю как про тюрьму, хотя так и есть. Плюсом будут переживать родители, возможно Ди, хотя наврятли, но мне бы очень хотелось верить в обратное. 20 сентября 4:17 Как меня уже задолбал этот сон, я его уже выучил наизусть, что это значит? Почему именно я? Но тут же, пока я читал, я увидел отдельный листочек, на котором переписан сон и его продолжение, я просто не понимаю почему он не хочет мне довериться? Почему он не хочет рассказывать свой сон? Ладно, его решение, что хочет то и делает, но я обязательно постараюсь ему помочь! Интересно, почему я стал уделять такое внимание Хеви? Хотя логично он же мой брат! Так ладно, нужно пробудить этого… Зомби. -Хэви, вставай, иди завтракать! — не дождавшись его ответа, я спокойным шагом вышел из комнаты, спускаясь по лестнице, я одновременно с этим действиям проговорил-все в порядке, он щас спустится! — проговорив это я сел за одно из свободных мест, и стал есть, одновременно с этим ждать рыжего. Мои ожидания были не напрасны, спустя несколько минут появился… Зомби, растрепанные, грязные волосы, синяки под глазами, ну говорю же, зомби, он сел за свободное место и что? И логично стал есть. --доброе утро, Хеви-сказала Вики, она улыбнулась, проглотив кусок котлеты, снова сказала -приятного аппетита! -спасибо-робко и неуверенно сказал мелкий. К нему в рот лезли волосы и он пытался их убрать, спустя недолгое время ему это надоело, он резко встал со стула и побежал по лестнице на второй этаж, а вернулся уже с резинкой, и откуда она у него? Он завязал низкий хвост, сел за стол, и продолжил есть с довольной моськой. *12:53* -дети, мы поехали в магазин, кто нибудь с нами?! — прокричала Виктория, что бы весь дом точно услышал. Что и произошло. С верхнего этажа послышался громкий голос старшего брата с утвердительным ответом. -тогда давай быстрее и спускайся, а мелкий не поедет?! -не знаю, щас спрошу! -только быстрее! Ди спокойным и одновременно быстрым (не знаю как это) шагом вышел из комнаты и пошёл в соседнюю. Оккуратно постучавшись в дверь, услышав несколько шорохов и короткое «войдите», первый открыл ручку оставшись стоять в двери спросил: -ты едешь в магазин? -а не, я не поеду, просто купите какой нибудь гозировки, ок? — в в голосе рыжего звучало небольшое волнение, и Ди это сразу-же заметил, но нечего сказав также холодно ответил: -ок Закрыв дверь пошел оккуратный и тихий топот вниз. --вроде не заметил-тихий шепот рыжего который кажется никто не услышал, как минимум ему так казалось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.