ID работы: 10025075

Кошмар

Слэш
PG-13
В процессе
51
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка к новому году (что-то типо флешбэков)

Настройки текста
Примечания:
Вот родители с Ди уехали в магазин, надеюсь они все же купят вкусняшки. Ладно, получается я обин дома, а это значит что я могу делать все что захочу! С великим Энтузиазмом я побежал в низ, решив хотя-бы на некоторое время забыть о кошмарах, и поделать что нибудь интересное. Я забежал в свою комнату и посмотрел в окно, моя комната находилась на втором этаже, а поэтому вид с окна открывался красивым, а в этот раз он был ещё красивей в раз 20. В саду стояли 10 деревьев, по пять с каждой стороны, на деревьях лежал белый снег, вся земля была окутана снегом до колен, светило солнце, снег отражал и блестел от жёлтых лучей уже красного кругляшка, который потихоньку опускался вниз, все небо переливалось разными красками розового, оранжевого и розового цвета. Солнце уходило за горизонт, постепенно тёплые оттенки красного цвета сменились фиолетовым цветом, а затем синим, на улице стемнело, что давало мне знак-в скоре родители с Ди приедут, принесут мне вкусняшки, и как по нашей симейной традиции мы нарядим ёлку и дом, позовём дядю Чеса (а как же без него) и будем обсуждать разные планы на новый год. Я чаще всего в таких переговорах не участвую, я больше люблю слушать и смотреть на только что повешенную гирлянду, как она мигает разными цветами жёлтым, красным, синим, зелёным, переходя от светлого к тёмному и так далее. Мы ставим ёлку, наряжаем её разными игрушками шариками с разными надписями, по типу: с новым годом и тд. Или просто с каким-то узором, просто однотонными, но яркими цветами, мишуру, гирлянду, всякие дождики, звёздочки, сердечки и тд. Затем окна и стены. На окнах мы вешаем гирлянду синего, однотонного цвета. На стенах у нас тоже висит разная мишура с оставшимися шариками и звёздочек, венок (или как эту дребедень называют) мы вешаем на дверь, только она как обычно опаздывает, мою маму это жутко злит, и спустя несколько таких попыток венка уже не станет. Хе хе Затем приходит дядя Чес, как обычно хвалит нас за проделанную работу, затем папа приглашает его за стол, там ещё я, Ди и мама, там мы сидим и разговариваем что кто будет дарить, какие салаты, какой будет алкоголь и тд. *** Звук ключей в замочной скважине, похожий звук издаётся ещё раза три, заветная дверь со скрипом открывается. «наконец-то» — пронеслось у меня в голове, я уже стоял в низу и смотрел с моей фирменной, детской улыбкой на открытую дверь и небольшую возню с пакетами. -мелкий держи! — гордо произнесла Вики подав мне заветный покетик чипсов и гозировку «Fanta». -спасибо-коротко и громко ответил я, и быстро побежал по лестнице, чтобы положить чипсы на стол и спуститься обратно ко всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.