ID работы: 10025321

Единственная и неповторимая

Гет
NC-21
Заморожен
15
автор
l_ionel гамма
Размер:
32 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Сидящий напротив Майкл, смотрел так, будто пытался прожечь в Саре дыру. Когда-то в этих ею любимых глазах, скакали чёртики и пылала страсть, перемешанная в нежностью. Сейчас же в них не было, в прямом смысле, н и ч е г о, как будто все краски жизни пропали и осталась лишь пустота. От этого девушке не становилось лучше, но волновал один вопрос: «Что стало причиной его потухших глаз?». Она ещё немного поразмышляла, пока её взор не привлекло нечто другое. Краем глаза девушка увидела как Вишня в очередной раз наполняет свой стакан янтарной жидкостью. Неожиданно для самой себя произнесла: - Налей мне тоже. Парень смотрит на неё с явным удивлением, но тут же расплывается в хитрой улыбке. - Принцесса, а тебе не рановато ли? - Хм...Как смешно. Давай уже, – девушка выхватила стакан из рук шатена и отпила глоток так, что ни один мускул не дрогнул на её лице. Это вызвало удивление у Вишни. - Да, ты, я смотрю у нас времени зря не теряла. Уже успела стать профессиональным алкоголиком? - «О, это ты верно подметил кудрявый. Того глядишь и тебя перепью. Блять, Сара, ты же девочка, даже не смей такое ляпнуть.» - Не совсем. Просто в Балтиморе у меня была довольно весёлая жизнь. - «Ага, и весёлой она была только из-за алкоголя.» - Кстати, расскажи ка нам про свою жизнь в Балтиморе, – произнёс брюнет и выжидающе посмотрел на Сару. - Ну раз так, то одной бутылки бурбона нам будет мало. Есть ещё? - Обижаешь, принцесса, – парень улыбнулся и достал из старого разваливающегося ящика, ещё одну бутылку. Девушка довольно улыбнулась и протянула брюнету свой пустой стакан. Тот мигом наполнил его до краёв. Уже после третьего стакана в гостиной был слышен совершенно нетрезвый голос Сары, смех Вишни и нотации от Дерека о том, что не стоит заявляться пьяной в полицейский участок и катать заяву на суку, которая как-то косо на неё посмотрела. - Мне, кажется, с тебя уже хватит, - сказал Дерек, пытаясь забрать на половину полный стакан девушки, но она не позволила, а лишь не немного расплескала жидкость. - Тебе кажется. И к тому же, возможно скоро мы все умрём или станем дрессированными собачками Человека в маске. Поэтому дай хоть напоследок нормально напиться. Повисло неловкое молчание и если бы не Сара оно могло бы длиться до самого утра. - Кстати, я же не рассказала про своё знакомство с Эмили и первым похмельем. - Не знаю кто такая Эмили, но про похмелье я бы послушал, – смеясь ответил Вишня. - Ну в общем дело было после окончания моей учёбы. Я долго искала нормальную контору и вскоре мне предложили пройти собеседование в одной из лучших компаний Балтимора. Сказать, что нервничала – ничего не сказать. В этот день я была вся как на иголках и постоянно ждала сообщение, которое решало мою судьбу. И когда я получила положительный ответ решила отпраздновать это дело в клубе. Ну и накидалась..., – девушка смеясь прикрыла глаза ладонью в знак смущения, а затем на пальцах начала перечислять – водка, шампанское, мартини, виски и подобная хуйня. Алкоголь дал свои плоды и поэтому уже после часа пребывания там я танцевала на барной стойке. Не знаю, как я не свалилась оттуда. Потом ко мне присоединилась ещё одна девушка, это была Эмили. Мы вместе покоряли толпу, пока какой-то мудак не начал распускать свои руки и трогать мою задницу. Я естественно возмутилась, а затем подключилась Эмили и мы вдвоём устроили мощный разъёб, после чего мы просидели в участке несколько часов. А когда нас выпустили, то я переложила пойти ко мне. Но не тут то было, неподалёку от квартала, в котором я живу, строился дом. Когда мы там шли, то Эмили оступилась и пыталась удержаться за меня, но именно в этот момент каблук на моей левой ноге хрустнул и мы вместе упали в какую-то тану с белой строительной краской, – шатенка не успела договорить, так как её перебил смех Вишни и Дерека. Майкл же пропустил не громкий смешок и в его глазах блеснула еле заметная радость или ей это показалось. - «Напилась, вот и мерещатся всякое. Кстати, а может я просто ушла в недельный запой и вся эта Сентфоровская ёбанка лишь плод моей бухой фантазии?! Хорошо бы, если это так.» - Чёрт принцесса, пить это не твоё, – издевался Вишня и присел рядом с Сарой. - Во-первых, сейчас я перепью любого в этом тухлом городке. Во-вторых, я не закончила. Пожалуй я опущу подробности того, как мы выбрались из краски, но расскажу как мы пришли ко мне. Вторник, 4:20 утра, представьте лицо консьержа, когда мы заявись в таком виде, да ещё и по дороге успели снова выпить, – ну всё тут даже каменный с виду Майкл не выдержал и он в голос расхохотался, что чуть не прослезился. В это время, пока он смеялся Сара увидела своего прежнего Тёрнера, который никогда не упускал возможности пошутить или кого-нибудь подколоть. Но тут же все эти мысли растворились как туман, стоило только появиться лучику реальности в виде Эрике, точнее в её недовольных глаз. - С того дня Эмили – моя лучшая подруга. Вот так вот. - Довольно забавная история. Тебе бы мемуары писать под псевдонимом «Алкашка» коротко и ясно тебя характеризует, – вставила свою гнилую реплику Эрика. - «Твою мать! Держите меня семеро, потому что сейчас, я вскрою её наштукатуренное ебало, если она не заткнётся!» - Слушай, а это отличная мысль. Я – «Алкашка», а ты – «Блядь» ахуенный дуэт получается, – съязвила находчивая шатенка. Эрика надулась как индюк и отвернулась в сторону. Поговорив ещё немного Сара почувствовала, что её веки наливаются свинцом, а голова безвольно опустилась на грудь кудрявого шатена. А дальше всё погрузилось во тьму. *через некоторое время* За окнами потрёпанного особняка была глубокая ночь. На небе красовалась полная луна и бесконечное количество звёзд. В гостиную вальяжной походкой зашёл Аарон. Он присел на место Дерека, который ушёл где-то за час до его прихода и спросил: - Принцесса спит? - Как видишь, – ответил его кудрявый друг, убирая с лица Сары её непослушные каштановые пряди. - Надо бы отнести её в комнату, – сказал Аарон и уже протянул свои руки к спящей девушке. Как вдруг та вздрогла от его лёгкого прикосновения и промямлила дрожащим голосом «Пожалуйста не надо». И с силой сжала пиджак Вишни, от чего тот немного опешил. - Что это с ней? – недоумевающе спросил Майкл - Страх, – ответил главарь банды. - С чего это ей бояться тебя? – подхватила Эрика. - Она боится не меня. - А чего же? – всё не унималась блондинка. - Того, чего явно не выдержал бы ни один из нас то, чего стоит боятся нам всем – с уважением и грустью произнёс он. В то же мгновенье мелькнула некая тень. А затем всё как в тумане. Чудики, Человек в маске, картина и вот они все уже в его власти. Но каждый отчётливо слышал: - Здравствуй, Сара. Как дела?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.